Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт янв 18, 2007 00:44:53

У Ромыча девиз (ни пяди земли, ни сантиметра дивана :)). правда в мое отсутствие он тараса перестал активно гномить (повзрослел сына b3 ) и делает поблажки, эта я с работы пришла пораньше и застукала охранников на месте преступления :). хотя строго говоря в мое отсутсвие они дрыхнут где хотят ( я им это разрешаю) главное, чтобы когда я спать ложусь там уже никого не было. :bounce:
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 18, 2007 00:47:57

Эх, Ален, ребятки лежат так миленько, уютно... А уж взгляд у каждого... Ну чисто ангелочки, хаха! Никогда не скажешь,что мальчишки рубят такой серьезный курс дрессуры каждый день... Спортсмены, умнички и просто красавцы! :a03:
А тебе - отдельный респект за обеспечение такого здорового (и здоровского) образа жизни своим ребятам... 17

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт янв 18, 2007 01:01:01

ангелочки ага...

Изображение

Изображение

Изображение
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 18, 2007 01:01:05

Ну, Боцман со мной спит. Я и так во многом себе отказываю

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 18, 2007 01:04:31

Глаза умные

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт янв 18, 2007 01:04:51

Серега ко мне просто часто гости обваливаются, а у меня и так мала спальных мест, чего ж людей до икоты доводить... ромыч раньше со мной спал, пока на подругу среди ночи не прыгнул - типа подвинься я тут сплю.... я ее еле успокоила потом... представь спишь ты мирно, и тут на тебя мешок муки килограмчиков на 30 роняют.. вот после этого он и выгнан в кресло ...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 18, 2007 01:16:07

Боцман кроме жены нии меняя, естественно, никого на диван не пускает.Да и живет он только в моей комнате

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт янв 18, 2007 02:00:54

Счастливый, а мне иногда приходится друзей перекантовывать. не на полу же им спать в самом деле :) даже боюсь подумать че в пятницу будет человек 6 гостей три-четыре собаки кошмар :) не уверена что я этот праздник переживу :) нагрузки предполагаются огромные (в том числе и на печень, чует сердце она мне этого не простит b3 ). не знаю как я буду за всем следить... :banghead:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 18, 2007 02:08:30

А как Ромыч запах алкоголя воспринимает?

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт янв 18, 2007 08:57:34

DresSovet писал(а):ангелочки ага...

Изображение

Изображение

Изображение

А что,разве нет?!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»