Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 11, 2009 06:31:03

Ника и Нелли писал(а):Ну я не могу!Как Кокосю плющит и колбасит! z4 Анечка целуй сладенького мальчика в носик. z7

Нелли, поцеловали, и не только в носик... z2 Никуське ответные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
OLE-OLE писал(а):АААА!!!! Круть! у Софки на задних лапах даже пигментация такая же.... вот точно не перепутаешь что родственики z2 z2 Плюшку плющит очень заманчиво... так и хотся с ним рядом прилечь.. b6
Оля, ГЕНЫ и никуда от этого не денемся! Что-то ты темку свою забыла. Софу никак себе решили оставить? Тебе, супругу и девчёнкам :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
xexb448 писал(а):Спасибо Анна за совет, просто нам сказал ветврач что пирантел печень не так сажает, ато у нас проблемы спеченью, как раз ее сейчас востанавливаем. Но инструкцию на ваш препарат сйчас найду в интернете и посмотрю. Еще раз Вам с Кокосиком спасибо. :a8:
Катя, не бойтесь, у нашего добермана ни одного здорового органа не было, и ни разу осложнения не возникали. Лёшеньке :wave: :wave:

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 11, 2009 06:44:38

Alenka писал(а):Кокоса расплющило :an307: До чего ж смешной, ну дает парень b6
Алёна, плющит и таращит нас постоянно, особенно когда гулять надо идти, сразу спим богатырским сном не взирая на место и позу! z2 z2 z2 Сантику респект и уважуха от Кокоса, мы у вас спать в разных позах учимся z2 z2 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
БульМама писал(а):
У нас Эмма засыпает очень быстро: прям где стояла или сидела на бок хряпс и сразу храпит! У нас, так сказать, убыстренный отход ко сну. z2
Олеся, всё правильно - не пристало девице-красавице такие дурацкие позы принимать! z2 Эмме :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
pbIcb805 писал(а):Ой,фотки то какие приколюшные! b6 b6 Кокосик такой милаха :a8: :a8:
Кристина, спасибо! :a8: Если бы ещё фотик постоянно рядом был, тогда бы точно работать было некогда, только фотать всякие приколы! z2 Любимцам всем твоим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 11, 2009 06:59:26

Alenushka писал(а):Анют, ну и подборка! z2 z4 :an307: Насмеялась я от души! :dog-smile-biggrin: Вы чего, гады, в курицу-то насовали, что Кокосика стало плющить, колбасить и торкать, а затем он вообще затаился без сознания gi-gi-gi? А вообще, :smile337: вам, что такие кадры подловили, супер! Сопунчику :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :love4:
Алёна, мы в последнее время игрухи фаршированные пикульками предпочитаем! z2 Тоооркааает! И у Кокоса кайф, и у нас "крышу" сносит! z2 А сознание он вобще прикольно теряет, как только слово "гулять" услышит, так сразу бухается, язык вываливается и всё - нет меня и не будет! z2 Нафане - самому лояльному булю :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 11, 2009 07:31:02

А это наша больная тема - выход на улицу!
Ты не видишь что-ли, что сплю я, СПЛЮ!!
Изображение

Ну кошку же никуда не тащат, так почему же я должен идтиии?
Изображение

Ничего не поможет! Я СПЛЮЮЮ!!!!
Изображение

Может ещё передумаешь? А? Тебе не стыдно маленькую бедненькую собачку - и на ужасную, мерзкую улицу?
Изображение b4

Мы и засыпаем, и умираем, и убегаем, и прячемся, и кашлять начинаем лишь бы только не ходить гулять! А на улице ничего кроме дома родного нас не интересует! :study:
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Пт июн 18, 2010 09:18:40, всего редактировалось 1 раз.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт сен 11, 2009 07:51:41

Ну Кокосик забастовщик! z4 Аня,а любимую игрушку брать с собой не пробовали?Может ему скучно на улице?Моя тоже гулять не любит,за исключением "критических дней",но всё таки выходит хотя бы на один попис. z2 Хитрюге маленькому чмоки в носик. z7

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 11, 2009 08:07:19

Этот Забастовщик не только на игрухи на улице не реагирует, но даже вкуснятинку в рот не берёт, как ни уговаривай - печенюшки, сыр, корм, всё изо рта вываливается, вроде как и не замечает вкусняшки!! b6 На улице ни шагу от дома! Каторга, а не гулянье, приходится на руках 19кг. живого веса таскать! b4

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пт сен 11, 2009 10:44:54

ОЙОЙ! А вы к нам приходите... может мы вас научим гулять.. мы то очень любим, луччше улице ничего нет.. z2 z2

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пт сен 11, 2009 10:59:13

Анют,я не могу z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Ажна прослезилась я от вашего отхода ко сну :dog49: :dog49: :dog49:
На третьей фотке Кокосик-как пельмень z7
Прогулки ваши,да.Я замучалась бы...но с другой стороны-моя гулять хочет всегда и несется сломя голову,еле приучила рядом хотя бы по ступенькам спускаться
Баунти наши :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: :angel12:
Изображение
Изображение
Изображение

Restless
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Restless » Пт сен 11, 2009 11:17:53

Анна и Кокос писал(а):
    А это наша больная тема - выход на улицу
    Может ещё передумаешь? А? Тебе не стыдно маленькую бедненькую собачку - и на ужасную, мерзкую улицу? [/b]
Изображение b4 Мы и засыпаем, и умираем, и убегаем, и прячемся, и кашлять начинаем лишь бы только не ходить гулять! А на улице ничего кроме дома родного нас не интересует! :study:

А вот тут лежали всем офисом!!!Коммент очень в тему получился! Вот такую моську они делать умеют, аха. Хитрючие толстопопые малыши!!!!
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт сен 11, 2009 11:29:26

Анна и Кокос писал(а):Сантику респект и уважуха от Кокоса, мы у вас спать в разных позах учимся z2 z2 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink

Вчера мужу показывала, как Кокосик спит. И говорю: уж насколько наш весь извернется, когда спит, а тут Кокосик его опередил в позах b6

А с прогулками у нас такая же фигня. Как только видит, что я беру ошейник, сразу прячется. Все лето на даче проводит сейчас, только с нами по выходным прогуливается на поводке и в ошейнике. Не знаю даже, что будет, когда он вернется в Москву. Опять будем приучать ходить гулять.

Вообще, Кокос у вас артистом растет, вон как в образ входит b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»