БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 17:27:15

Ну, а мы с девочками целуемся постоянно :dontknow: У нас нежности между женщинами, получается b8
Ну, пусть тогда жена твоя зачмокает все складочки Боцькины))) d3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 17:28:52

Куда уж чаще и больше. Мы нежностей не любим.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс дек 10, 2006 17:37:12

s_krass писал(а):Куда уж чаще и больше. Мы нежностей не любим.

Сереж, что, Боцик НЕ ЛЮБИТ лизушки-целовалки? правда? ну сурьезный какой... мужичок! :colors:
а я б не выдерживала просто... все-равно тискала бы! он такой лапотун! складушечки такие... (т-т-т!) :a03:
ну наша Маха любит целовалки, так что мне повезло!!! :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 17:39:23

Гуляли мы как - то с ребятами День пограничника. Часа в два ночи стали расходиться. Вспомнили нашх собак на границе и я предложил показать им Закона. А среди нас был парень, который уже в своей жизни отпил, поэтому был абсолютно трезв. Пришли под подъезд, окричали: А на лечах у нас зеленые погоны и я вывел Закона. ( Он. опять же. молодой еще был ). Почему то из всей компании он выбрал предметом обожания единственно трезвого из нас.
Обхватил его лапами и.... Пока поржали, дурни пьяные, оттащили собаку. тот ему успел и рубашку порвать и спину лапами исцарапать.
На следующий день он мне перезвонил хмурый такой. Я еще удивился. у него то точно голова болеть не должна. Оказывается жена скандал учинила. Где был, как это празновал и без запаха, в 3 ночи приперся и спина поцарапана.
Наверное рассторилась, что рубашку порвал?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 17:44:44

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):Куда уж чаще и больше. Мы нежностей не любим.

Сереж, что, Боцик НЕ ЛЮБИТ лизушки-целовалки? правда? ну сурьезный какой... мужичок! :colors:
а я б не выдерживала просто... все-равно тискала бы! он такой лапотун! складушечки такие... (т-т-т!) :a03:
ну наша Маха любит целовалки, так что мне повезло!!! :blob6:

Да конечно любит. дрыхнуть рядом со мной под утро и будит оригинально - лапой по ноге или плечу. а жену - только поцелуем. проказник этакий. А георгия он тупо за нос кусает - лучший будильник.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вс дек 10, 2006 17:47:30

s_krass писал(а):Оказывается жена скандал учинила. Где был, как это празновал и без запаха, в 3 ночи приперся и спина поцарапана.
Наверное рассторилась, что рубашку порвал?

ха... ну правильно, только ОДИН вывод напрашивается ;) у РЕВНИВОЙ женщины :) :blob6:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 17:48:13

Сереж, а тебе смешно, что Закон пугал людей? Творожок кушал с прилавка... Или царапал, рубашки рвал? А если бы он ребенка так? Сколько же еще случаев было? У моего знакомого ротвейлер вообще не реагирует на людей, дома если хозяин говорил: "СВОЙ" и гладить себя давал, и даже не делал попыток замуровать гостя в туалете... Стас уходил иногда надолго, и у него оставались ребята и девчонки, друзья. Никогда Смог не сделал попыток атаковать кого-то... Да, он не выпускал, стоял возле двери и смотрел, строго так, но никто особо и не горел желанием уходить... При этом с фигурантами Смог был просто лютый зверь, но отпускал в мгновение ока по команде... Я думала, что все воспитанные ротвейлеры такие :dontknow:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 17:54:37

Танюша, у всех политологов напрочь отсутствует чувство юмора или это мне так повезло? :geek:
Да в нашем многоподъезном доме Закошку все любили. И монстром его представлять не надо.
:geek:
Не нравится, не буду о нем рассказывать. Это умнейший пес. А я если я немного утрирую, то шутки ради, пользы для. Или как Форумчане?
Кто еще на нас волну гонит? b4

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 18:04:45

Да почему бы тебе не рассказать, какой он был хороший, но вот знаешь, мне кажется, что царапать людей и рвать на них одежду - это как-то не очень весело ;)))) Прости, что так подумала, в следующий раз, если что, буду весело смеяться... Знаешь, почему мне не смешно? Потому что о ротвейлерах пишут иногда ужасные вещи, и что зачастую собаки грызут своих хозяев... И фото есть... Поэтому, конечно, мне не очень смешно... Интересно, парень из туалета если бы вышел, что бы ему было? Вот если бы ты рассказал, как он здорово катал Гошку на санках, или какие штуки он выделывал на речке, или как любил играть и с чем... Как ты его учил, что он был готов сделать для тебя... Это все гораздо интереснее и добрее, нежели рассказы о том, как он кого-то помял-поцарапал... Извини, не обижайся, действительно у меня в какой-то момент сложилось ощущение, что Закоша весьма любил попугать :dontknow: Да и парней жалко чота стало, вместе с тетенькой-творожницей...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 18:13:22

Танюша. я читал. что и кошка может сонную артерию перекусить. ты невнимательно читала или выборочно. Все четыре случая. что я расказал, случились с ним до года. Это парень. не маленький к тому же в процесе полового созревания. И каждая большая собака. на сколько я знаю. ведет себя очень схоже.
Достоинства его описывать. места на Форуме не хватит. да и не интересно это будет.
Еще раз повторяю. во всех этих случаях ничего катастрофического не случилось.
С бабкой мы после этого не раз встречались и даже подружились, парень был у нас уже с женой довольно часто, а то. что он охранял свою территорию и семью - это природно. на то он и служебный пес.

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»