Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт мар 11, 2011 15:00:10

SenatoR& Jane писал(а):Я вот тоже подумывала насчёт пшеничной каши. Только боялась пробовать думала ведь хлеб то нельзя им давать, так пшеничную тоже. Хорошо попробую, а сечку гречневую не пробовали давать - как её бульдоги едят без проблем? Ой, а святая водичка у меня ещё осталась с водокрещения, надо же про Сеника и не подумали, квартиру обрызгали, сами попили, надо будет посвятить и любимок наших. Спасибо, Ирочка, вот так со стороны лучше люди посоветуют, а то сам пока сообразишь. Сплошной бег с препятствиями.

На нас кризис с гречкой не сказался, тк мы ее не едим вообще. Пшеничную кашу топчит тики гей. Вырю с мясом и овощами. Могу немного творога или закваски добавить. Мы на ней сидим практически все время. Главное мясо порезать так, что бы наши мальчишки не могли его из каши выковырять. Попробуй, может пройдет.
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пт мар 11, 2011 15:24:09

Женя и Сеня будем знакомы мы Ирина и Адольф :dog49:
У нас тоже бывают проблемы с аппетитом на почве повсеместных течек , народ вообще оболдел гуляют с течными девушками везде , так по поводу кормежки кашки можно варить тройные я например варю рис+арнаутку+пшено ну добовляю потом мясо отвароное, если он у вас не аллергик можно куриные шейки , печеночку куриную для запаха добавить.
Удачи и хорошего аппетита!
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 12, 2011 03:22:47

Женя, здорово Сеник в лесу погулял! b1 Ну а ветровочка у вас выше всяких похвал. :a16: :smile337: Кстати, хвостик у кабасика совсем немного облез. Прогресс в зарастании есть? У меня Нафаня очень ячневую и манную каши любит. Может и вам попробовать? А какие вы корма перепробовали? Сенику :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Сб мар 12, 2011 09:17:14

Ирочка, рада буду нашему знакомству. Спасибо за советы, как интересно оказывается у всех такое разнообразие с едой, а мы одни мы на гречке с мясом были. Только не поняла что такое арнаутка? Адольфу привет! :dog-smile-mad:
Алёна, что правда манку твой любит и ячневую? Вот это да. Тададада! Настало время перемен! Буду Сеныка теперь баловать каждую неделю новая каша. Будем смотреть, может действительно не сошёлся свет клином на той гречке.
А пробовали мы 1st choice, Royal Canin, ещё какой-то не вспомню давала заводчица, но ему не пошёл. А у нас сначала был роял канин, но пошла аллергия. а потом фёст чойс попробывали, но он его ел уж слишком много не было насыщения - а потом много пил воды и стал поправляться просто страшное дело. Это был не бульдог, а сплошное пузико, такое впечатление как посмотришь подпольный провоз арбузов, пузо аж чуть ли не до земли, так мы убрали и перешли на натуралку. И вот на натуралке никаких проблем не было, пока гречка была доступна. А теперь она у нас в стране экзотический фрукт, теперь придётся пробовать другие каши.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 14, 2011 01:09:26

Женя, я иногда такие каши даю, Наф аж трясется. z2 А не хочешь попробовать "Эканубу" или "Хэппи дог", мои их очень уважают. :dog71: Сенику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн мар 14, 2011 08:37:44

Мы вот тоже "Хэппи дог " кефирчиком размачивоем и лопаем А еще очень огурчики и морковку с постным маслом уважаем вот такой у нас сухоовощной рациончик И Еканубу ели плохого сказать не можем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки и желаем найти свою кормежку чтоб проблем не доставляла, а только радость и удовольствие :dog71:

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн мар 14, 2011 15:09:15

Женя приветики!!! Сенька красавець, слов нет!!!! А хвостик и не заметен)))
Комбез у Вас бомба))) z7 Хочу тоже такой пошить))) Если получиться)
А мы тоже на натуралке и пшеничную очень уважаем, я правда ей мешаю пшеничка+рис+гречка+пшено.И идёт очень суперово))или по одельности впринцепе тоже) Главное, чтоб мяско было, а каша -это так))))) :dog10:
СУпер Сеньке от нас девчёнок куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт мар 15, 2011 10:03:43

Женя, как там дела с новым меню?
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Вт мар 15, 2011 19:48:14

Женя, какой Сенька классный . Хвостик совсем нормальный, ничего не заметно . Мы тоже переходим на натуральную еду. Нюшка просто балдеет от каши с мясом.
Целуем Сенечку :dog-smile-tongue:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 16, 2011 02:08:38

Девочки, спасибо всем за поддержку. :a8: Ириша, пока мы на рисе, добавляю туда как и раньше мясо, бульончик, ну и немножко творожка.Жаль, не подумав накупила перловки целых 5 кг, мне теперь её на год хватит, Сене она не подходит, а мы её только в рассольнике признаём, а так не едим.
Алёна, корма пока точно пробывать не буду. Но, отставлю себе как пометку название кормов , тех что подсказала, вдруг нам надо будет поехать отдохнуть, а моим друзьям некогда будет готовить.
Лена, а сколько грамм корма вы даёте в день? Может быть так действительно лучше - размочить корм. чтобы он уже в набухшем состоянии был и таким образом, насыщение было бы быстрее? Это хорошая мысль размачивать кефирчиком, тоже поставлю себе на заметку. Кстати, а подскажите по цене Экануба и Хэппи Дог дороже Роял Канина и фёст чойса или дешевле? И какой вид кормов приобретаете - ну там гипоаллергенный или есть специальный для бульдогов?
Настён, спасибо за комплимент, Сеньке передам. Если не получиться самой пошить милости просим к нам в гости, в Киев. Перекантуетесь у нас, обеспечу сопровождение Памелке ну и уговорю свою швею пошить в максимально короткий срок, за пару дней. Кстати, это касается всех форумчан, кто любит путешествовать, только просьба не все сразу, так как жилищные условия у нас скромные для гостей только одну комнату в квартире можем выделить, у нас их всего две, но зато своего любимца можно будет взять с собой. Вот только, что плохо, у нас нет машины и пока не предвидется, так что смогу обеспечить только пешие прогулки на окраине города, там где мы проживаем, потому как собак в метро не пускают, да и в остальном городском транспорте возить их проблематично, разве, что в такси, но это сумасшедше дорого.
Катрин, поцёмкай свою Нюшу от меня, очень рада, что вы заканчиваете лечение и с днюхой твою девочку пусть больше не болеет и кушает хорошо.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»