Девочки, спасибо всем за поддержку.
Ириша, пока мы на рисе, добавляю туда как и раньше мясо, бульончик, ну и немножко творожка.Жаль, не подумав накупила перловки целых 5 кг, мне теперь её на год хватит, Сене она не подходит, а мы её только в рассольнике признаём, а так не едим.
Алёна, корма пока точно пробывать не буду. Но, отставлю себе как пометку название кормов , тех что подсказала, вдруг нам надо будет поехать отдохнуть, а моим друзьям некогда будет готовить.
Лена, а сколько грамм корма вы даёте в день? Может быть так действительно лучше - размочить корм. чтобы он уже в набухшем состоянии был и таким образом, насыщение было бы быстрее? Это хорошая мысль размачивать кефирчиком, тоже поставлю себе на заметку. Кстати, а подскажите по цене Экануба и Хэппи Дог дороже Роял Канина и фёст чойса или дешевле? И какой вид кормов приобретаете - ну там гипоаллергенный или есть специальный для бульдогов?
Настён, спасибо за комплимент, Сеньке передам. Если не получиться самой пошить милости просим к нам в гости, в Киев. Перекантуетесь у нас, обеспечу сопровождение Памелке ну и уговорю свою швею пошить в максимально короткий срок, за пару дней. Кстати, это касается всех форумчан, кто любит путешествовать, только просьба не все сразу, так как жилищные условия у нас скромные для гостей только одну комнату в квартире можем выделить, у нас их всего две, но зато своего любимца можно будет взять с собой. Вот только, что плохо, у нас нет машины и пока не предвидется, так что смогу обеспечить только пешие прогулки на окраине города, там где мы проживаем, потому как собак в метро не пускают, да и в остальном городском транспорте возить их проблематично, разве, что в такси, но это сумасшедше дорого.
Катрин, поцёмкай свою Нюшу от меня, очень рада, что вы заканчиваете лечение и с днюхой твою девочку пусть больше не болеет и кушает хорошо.