Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср дек 01, 2010 17:32:42

Настя, извини, что тут у тебя расписАлась.
Тоже представила волка с кастрюлькой..... :an307: :an307: :an307:
Но я всё-же варю.... бульон из ног говяжьих, ну типа холодца, иногда печень провариваю, а то сырая она слабит, а варёная, наоборот закрепляет. z2 Курицу сырой не даю... а почему - сама не знаю. z2 А всё остальное в сыром виде.

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт дек 02, 2010 00:28:29

ну волк с кастрюлькой пароваркой. z4 z4 :an307: :an307: обхохоталась!!!!!!!!!!!! :dog49:
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт дек 02, 2010 02:12:57

Всем привет, Маришка, Анюта, Ленуля, ну вы юмористки, блин z4 Захожу к себе на страничку, а тут... Задорнов отдыхает :an307: b6 b1
Эх, Нинуля, ты меня прям вдохновила на очередную фотосессию!!!! Такой заряд позитива после общения с тобой!!!!!

Может, конечно, снимки получились однотипные, но Берик на каждом такой лапушка (сама хвалю, и не стыдно мне)

моя бубочка...
Изображение

просто забавный маленький бульдожек...
Изображение

засыпающий бульдожек....
Изображение

милашка мой Шладкий...
Изображение

мама - красавица (что там скромничать) с обалденным сынулей...
Изображение
Изображение

Всем курносым, хрюкающим, толстопопым, а также их доблестным родителям - привет!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 02, 2010 05:09:52

Привет Настенька :a8: Вы с золотком как всегда порадовали :dog49: :dog49: :dog49: Мама у Берри и вправду красавица :munky2: но я тебе скажу Дитя бульдожье постепенно тебя перепостает z2 z2 Летающие фотки с каждым разом все забавнее z2 z2 :dog49: У меня тут горе Йока термитница стермитила диван не знаю даже смеяться или плакать А еще Катя моя когда мой бульдозер на диван запрыгивает шутит что стало холодать и ТУМБОЧКИ СНЯЛИСЬ С НАСИЖЕННЫХ МЕСТ И ПОТЯНУЛИСЬ К ТЕПЛУ z2 Уж не знаю ли человеческого общения или просто с пола холодного повыше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: золотку от Йоксы диванопожирательницы

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Чт дек 02, 2010 10:54:09

:lurk: :lurk: :lurk: ну такиииеее вы оба шладенькие!!!!! :angel12: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт дек 02, 2010 10:58:29

Ха!!!! ДУмали, это все фотки - а вот и нет!!!!
Продолжение беспредела...
Изображение

Изображение

спящий бегемот...
Изображение

Ленуля, насчёт термитства дивана - это серьёзно, а как так получилось? Йока без присмотра была? Я даже не представляю, что бы мне мой муж сказал, если бы Беррик наш диван стермитничал. b4
На диван и на кресла не пускай её, иначе потом уже не сможешь отвадить.
У меня порой такой соблазн наступает Берьку на кровать к себе затащить, чтоб спалось теплее :an307: , но понимаю, что нельзя.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 02, 2010 11:15:02

На самом деле Настен она играла с Катюшкой и я с ними была я детей с собакой не оставляю :dog10: о Катюха прыгнула на диван Йока за ней и так несколько раз Я ее ссаживаю а она прыгает Верхняя подушка выдвинулась а мы бесились незаметили :colors: :colors: у Йока в отместку что ее не пускают за нее и взялась :colors: :colors: :colors: b6 Я конечно газетой по попе но пока отняла ХВАТКА ТО БУЛЬДОЖЬЯ В итоге сошью новый чехольчик Муж кстати сказал что как детишки по нему в сандалях прыгают он удивляется что ОНИ его раньше не порвали Просто я немного недооценила ее зубуси и упрямство z2 И потом я по природе своей не могу ударить животное сильно и считаю неправильным повышать голос при детях И никогда не отчитываю одного члена семьи при других А соба для нас такой же член семьи Место свое она знает просто вчера слегка перебесились все и я в том числе с ними :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твое золотко

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт дек 02, 2010 18:04:07

Настен, фотки прям прелесть. Мама красавица , а Беррик просто фотомодель :dog49: . Он у тебя так вырос, ты наверно его анаболиками кормишь z2 (шучу)Твоему толстопопому :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 03, 2010 11:39:23

Привет, Мариша, кормлю Беррика не анаболиками, конечно, но растёт парень (по крайней мере, говорят, что растёт, я лично не замечаю его роста).
Противный по характеру, кусючий, никак не могу отучить его кусать руки, уже воевала с ним по-всякому, и уговорами, и отвлекала игрушками, и за шиворот приваливала к полу,и сверху садилась,и закрывала в комнате, и по мордам давала, и по заднице, не помогает ничего.
А как мы гуляем- это надо видеть. Я это называю осёл на верёвочке. Если просто пописать-покакать надо, он ещё соглашается, но ходить дальше 10 шагов от подъезда рассмативает как крайнюю степень садизма по отношению к себе.
С Боней они воюют за косточки(из жил), да так, что Беррик всчера уже с окровавленной мордой ходил, а Боня полчаса хромал и лапу поджимал. Беда с этими детьми. Когда они уже так друг другу осточертеют, что и близко подходить не будут???....
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 16:00:44

Настен могу дать советкоторый у меня ротвейлера КУСАТЬ РУКУ отучил Спева как ты и сказала по носу получал но помогало слабо z2 Я в маленькую пластиковую бутылочку насыпала фасаль и шлепала его ею по попени :colors: Звук противный но отвык раза с 4 ну и строгим голосом нельзя очень хорошо действует b6 сли в обычной жизни ты не кричишь и говоришь ровно то изменение голоса действует на собаку как ушат холодной воды z2 Что я типа такого наделал что у мамы голос такой Это и с детьми способ неплохой только БУТЫЛКА НЕ НУЖНА :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Беррика от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»