Варюша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Сб июн 23, 2007 23:07:11

Олечка,спасибо за поздравления!
Алён,я сама крота видела один раз в детстве,в пионерском лагере в живом уголке.А тут разбегались,уже третьего за последнее время вижу.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс июн 24, 2007 18:23:01

Варюшка такая подвижная красотка у вас! и охотница!
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн июл 02, 2007 11:59:20

Приглашаем принять участие в голосование конкурса Сонный бульдог viewtopic.php?t=5785
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт июл 06, 2007 18:18:12

Аня,как у Вас дела с Варюшей?...что-то давно от вас новостей нет... zb z7
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт июл 06, 2007 21:14:05

Всем привет!
Новостей у нас много.Мы были на даче и я всё больше убеждаюсь что у меня неправильный бульдог.Начну с того,что Варюшка охраняла всех,включая кур и кошку.Как ни странно кур с петухом (такой скажу вам гад клевачий!) не гоняла и кошку не трогала,хотя в первый же день кошка расцарапала Варьке морду,та только лапой отмахнулась,как от мухи.А когда дожди прошли,вот веселье началось!Варька залезала на дороге в самую большую и грязную лужу,смачно пила из неё (она вообще на даче пила исключительно из луж,миску с водой чистой не признавала),потом раза три,не меньше,галопом по этой луже проносилась и снова пила то, что в этой луже осталось.У меня сложилось впечатление,что Варюшка в полном восторге от такой жизни.Носиться ,как сумашедшая по полю,ловить там же мышей,жрать всякую тухлятину,причём заглатывать её со знанием дела,чтоб не успели отнять,залезать во всякие подозрительные ямы,кусты - вот это кайф!Ну, а приезд домой Варюшка отметила тем,что в первую же вечернюю прогулку сьела лягушку.Ну и получила от меня за это первый в своей жизни пинок по попе.Кстати,пинок она даже не заметила,так как была поглощена заглатыванием добычи.Вытащить изо рта лягушку мне не удалось.Ужас какой,теперь не знаю как в лесу с ней гулять,совсем дикая с дачи вернулась.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт июл 06, 2007 21:37:19

z15 Класс,Анют,можно летом на подножный корм переводить... z4 z4 смеюсь от души.... z4 ....девочка спа-процедуры принимала-грязевые ванны-много вы понимаетеИзображение...лужи,лужи..это ж здорово!а с разбегу на попе и животе не ездит? и так посмачнее морденью в грязь...Изображение...да,здорово на даче оторвались...в такие моменты всегда жалеешь,что нет фотоаппарата с собой....Изображение
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт июл 06, 2007 22:00:56

Ничего,в следующий раз наснимаю.Между прочим,не смотря на грязь и невозможность как следует отмыть собаку,у Варюшки за городом перестают глазки слезиться,все складочки чистые и не преют.Прям экологически чистая грязь.

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт июл 06, 2007 22:14:45

Варя, Варя... Гурманка! d1 Развлеклась на даче по полной программе! А после забега по лужам на диван с разбегу не запрыгивала? А то еще веселее бы было. z9
А про лужи вспомнилось: недавно после дождя вышли и мой деловой тоже, не хуже Варюшки, давай хлебать. Я как рявкну: "Сейчас голову оторву!" И, мимо проходящая девочка, так жалобно: " Не надо, лучше мы его себе заберем."
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт июл 06, 2007 22:26:18

Ещё как запрыгивала...Племянник как раз спал ещё,Варька с разбегу как брякнется на него,у ихнего мопса аж челюсть до пола отвисла,он то не позволяет себе такого.
В городе я Варюхе тоже не позволяю пить из луж,рявкаю на неё.А там,ну такой восторг на морде ,не смогла ей отказать в таком удовольствие,а по приезду домой пихнула ей таблетку от глистов.

Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт июл 06, 2007 22:29:00

Анечка, Вы умничка! Если есть возможность, нельзя своей любимице ни в чем отказывать! d1
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»