Вот так мы подросли!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Кто это такой почти взрослый и такой красивущий???
Как Торинька выросла! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Ириш, стати у деУшки простто не отнять. Крепкая, широкая, но компактная...мммммммммммммм... Красавица!
Правильно Танюха называет ваш помет : ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!

Мне тоже кажется, что Тори красотка!
Отец, конечно, с удовольствием взял девочку к себе, а любящее дитя немедленно впилось ему в палец. "Моя девочка, зубки зудят?" - проворковал папенька. - "Ну давай почешем десенки". Сцена была достойна кисти Рафаэля: здоровенный мужик осторожно, подушечкой пальца массирует десенки пышному щенку. Кто получал больший кайф - не знаю. Оба глазки закатили и забыли глотать слюни
Я, естессно, метнулась за фотиком - парочка обожгла меня гневом, муж пробурчал что-то из серии "Ну че ты лезешь?" Тори возмущенно хрюкнула, перевалилась через папеньку и спряталась у него под боком. Фото века не состоялось, увы!
Ну до чего же сеструлик хороша
Ну и как же они похожи у нас все таки. Ириш, я при встрече точно твою принцессу зацелую всю
А пока передавай от нас
а я исчо полюбуюсь фоточками 

хотелось бы полюбоваться!!

Упитыш такая ТТТТТ Фото все необыкновенные
Очень сильно они похожи с Кромчиком, хотелось бы чтоб вы их сфотографировали вместе когда встретитесь. Вот радости будет у всех!!!

, а как грациозно в травке валяеться
бульдожки и фотоапарат; камера любит их ,а они ее нет
У меня муж тоже не любит фоткаться и фотки с Аделькой запретил выставлять , а они самые лучшие

просто загляденье становится,

целовательная девочка в травке просто чудо здоровское
т т т боюсь говорить но растет дитя бульдожье радует
А с кромчиком и правда было бы здорово вас посмотреть
от Йоки
за поздравлялкуВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 53 гостя