Olesya75 писал(а):Илона, Кромчик![]()
![]()
![]()
прочитала про ваши прогулки..насмеялась.."бычок" кушает травку и одуванчики![]()
![]()
На счёт дивана..я думаю это бесполезно..мы тоже свою толстуню пытались отучить..бес-по-лез-но!..Всё же это диванные бабаки..её не пускаешь..она так с краю мордулю положит и урчит..(скулить то не умеет)..да и так пока нас в комнате нет, она к Захарке заползёт и лежат в обнимку телек смотрят..кто нить из нас зайдёт, а она мордочку прячет за Захарку...типа спряталась
чищу каждый день..а шерсть такая как колючки, только щёткой справляешься, ну а что делать? судьба у нас такая
сами выбрали толстопопое счастье, не похожее на собаку
.мы смирились..
![]()
Илона, мы вот пиучали чтоб на улице подходила "ко мне"..убегая от неё..или за деревом прятались..она страшно боялась потерять нас..Вроде ТТТ получилось..ещё сырок с собой брали, хвалили..Раньше тоже, как рванёт за бобиком каким нить..и всё!у меня душа в пятки..а сейчас на скорости разворачивается и "по тормозам"
![]()
Кромуле-красотуну то Лёлечки![]()
А я с Йокой в войне за диваны и кровать ПОБЕДИЛА С результатом " шрама на руке в пользу мадам Йокен, но кровать и диваны МОИ и девочек с Лешкой Йоке НЕЛЬЗЯ и она въехала Наша беда была в том, что на нашей кровати с мужем спит Лиза , а на диване Катя так что Йоку пришлось "переломить"
А чешу фурминатором 2 раза в неделю и милое дело даже сейчас шерсть не литит с нее Штука правда не дешевая, но себя оправдал на 100%