Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт май 17, 2011 08:13:31

Olesya75 писал(а):Илона, Кромчик :a8: :a8: :a8:
прочитала про ваши прогулки..насмеялась.."бычок" кушает травку и одуванчики z4 :an307:
На счёт дивана..я думаю это бесполезно..мы тоже свою толстуню пытались отучить..бес-по-лез-но!..Всё же это диванные бабаки..её не пускаешь..она так с краю мордулю положит и урчит..(скулить то не умеет)..да и так пока нас в комнате нет, она к Захарке заползёт и лежат в обнимку телек смотрят.. :angel12: кто нить из нас зайдёт, а она мордочку прячет за Захарку...типа спряталась :an307: чищу каждый день..а шерсть такая как колючки, только щёткой справляешься, ну а что делать? судьба у нас такая z2 сами выбрали толстопопое счастье, не похожее на собаку gi-gi-gi .мы смирились.. z7
Илона, мы вот пиучали чтоб на улице подходила "ко мне"..убегая от неё..или за деревом прятались..она страшно боялась потерять нас..Вроде ТТТ получилось..ещё сырок с собой брали, хвалили..Раньше тоже, как рванёт за бобиком каким нить..и всё! b6 у меня душа в пятки..а сейчас на скорости разворачивается и "по тормозам" :an307:
Кромуле-красотуну то Лёлечки :dog-smile-smile: :angel12:

А я с Йокой в войне за диваны и кровать ПОБЕДИЛА С результатом " шрама на руке в пользу мадам Йокен, но кровать и диваны МОИ и девочек с Лешкой Йоке НЕЛЬЗЯ и она въехала Наша беда была в том, что на нашей кровати с мужем спит Лиза , а на диване Катя так что Йоку пришлось "переломить"
А чешу фурминатором 2 раза в неделю и милое дело даже сейчас шерсть не литит с нее Штука правда не дешевая, но себя оправдал на 100% :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем плюшастеньким с травой просто представила картинку и смеялась в голос z4

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 17, 2011 09:10:33

Ириша! Спасибо что зашла в гости и за теплые слова. :a8: Кромулика от вас чмокну седня обязательно. А енто Филимошке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Лена! Очень рада знакомству! gi-gi-gi Обязательно загляну к вам на страничку. Спасибо за комплименты :a8: Семенушке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Олесечка! Рада тебя видеть в у нас в гостях :a8: Пасиб тебе за советы. Я знаю что со временем Кромуль сам забираться будет на диван, не прося уже меня об этом. Но я все же поборюсь еще, тем более что пока одерживаю победу :colors: Насчет шерсти, я пока не замечаю. :smile375: Мож от ентого рыжухи не видно просто b6 Вчера с ним гуляли вечером часа два. Он все время в поле зрения, отбегает, но возвращается ко мне. Как то пробовала от него уйти..Боже, видели бы вы мосю моего сынули, сиди, несчастный, чуть не плачет. Вышла, показалась ему, позвала, так рванул, счастья сток было :nike: Но травки, одуванчики, все енто ерунда. Теперь у нас новая фишка. Девочки, моя козявка имитирует со всеми девочками половой акт b4 Вчера мы насиловать пытались стафордшу, пикинеса, двух тойчиков и двух мопсов b8 Ржал весь Троицк. Хозяйки собак даже не забирали своих дефченок. При всем при этом ему все равно с какой стороны имитировать, он не только сзади пристраивался, но и с боков и спереди :color: Но и на этом не успокоился. Пришел домой и начал насиловать мягкую игрушку. b6 Собачники сказали что енто нормально, зреет парень, мол инстинкты. Ой, вообщем растет у меня маньяк z2
Мы Олесь на улице не сыр берем, а сухарики. Он их очень любит. И сейчас на улице учимся выполнять команды с поощрением вкусняши. Завидев это, все дети вчера потащили родителей в магазин и просили что нить купить Крому, чтобы покормить его. Вообщем борюсь еще с этим. Ток отвернешься, детвора уже пихает ему чипсы, хлеб и т.д. Объясняю им и родителям, что нельзя, это собака. Ну чес слово, как не слышат. z6 Одни вчера вообще мне заявили, мол мы давно за вами наблюдаем, нам так нравится ваша собака..подарите нам ее z3 У меня челюсть чуть не выпала. Так что вот такие у нас прогулки.
Зацеловкай от нас с Кромом красавицу Лелечку :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Леночка! Очень рада что не забываешь нас :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: Расскажи мне необразованной, что такое фурминатор? an197 Йокушке мульоны :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh:
Сейчас попробую фотки вставить, чет много нащелкала, сейчас бум загружать :dog10:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 17, 2011 09:28:59

Нащелкала любимого сынулечку в выходные z7
Охотимся на фотоаппарат z2
Изображение
Подустали играть..шпим
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 17, 2011 09:35:06

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 17, 2011 09:39:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт май 17, 2011 10:15:22

Ой какие поигралки славные z7 z7 z7 А фурминатор это такая расческа с короткими металлическими зубцами специально для короткошерстных собов Могу сфотать если хочешь, но кину у себя в темке чтоб твою не заборохлять ерундой или в поисковике в нете набери "фурминатор для собак фото" и тебе покажут картинку
Кромуля такое рыжее счестье z7 z7 z7 :dog-smile-mad: его от Йоки

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 17, 2011 10:23:32

Спасибо Леночка большое за теплые слова :dog-smile-biggrin: :a8: А про расческу енту обязательно зайду в инете погляжу. Вещь нужная. Йокушку :dog-smile-mad:

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 17, 2011 10:39:36

:a8: Привет Илона и Кромуля!!!Какой Кромушка лапушка(Т Т Т) z7 z7 z7 Плюшевая игрушка с плюшевой игрушкой :dog49: Сам кроха а мордень такая уже шкоднохарактерная b1 Смотришь на фото и кажется он говорит:"Я казяала!"Так бы и зачмокала dog18 Поймай там маУльчонку от нас с Боней нацалуй :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 17, 2011 13:25:57

Жанночка, солнышко пасиб тебе огромное! :a8: Как всегда захвалила и наговорила кучу приятных, теплых слов. Я тебя обожам1 z7 Кромулю поймаю зацалую от вас. Боняшеньке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт май 17, 2011 15:40:13

Привет Илонка и наш красавчик Кромешный :a8: :a8: :a8: наконец-то мы к вам попали в гости и очень этому рады :dog49: :dog49: :dog49: ты писала что Кромик весит 11 кг, а Зак весит 15кг поэтому и кажется что Зак больше, но судя по твоим фоточкам Зак действительно на ногах повыше и в груди пошире,думаю за две недельки вы тоже подрастёте z7 Я Зака на руки уже не поднимаю, только муж b6 а ты говорила про сайт с брелками от клещей, так тебе сказали как он называется? просто по описанию наверное вещь действительно стоящая и может хотелось бы и себе заказать, только вот как...
Кромешному :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»