Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами хорошими и плохими новостями...
Вчера вернулась с отпуска и увидела своего сладкого Ларюшу,сколько было у нас радости не передать!!! Нашему счастью не было предела,я сразу пошла с ним гулять. Муж в отъезде и несколько дней за Ларюшей присматривали наши близкие друзья до моего приезда. На улице я заметила что у Ларика на холке 3 большие шишки и что с его задними лапками что то не то. Он мало ходит и что заднии лапки очень слабые

Пришли домой,позвонила мужу,спросила что за шишки? Он сказал что это от уколов а про лапки он не знал... Дома Ларюша ходил мало,сразу ложился

На ночь взяла его спать на диван, всю ночь мы не спали. Ларик не мог найти себе место ворочился каждые 5 минут,видно что у него что то болит...я от него не отходила,делала масаж ножек разные мысли в голову лезли и я ждала утро
Утром позвонила нашему врачу и мы поехали к нему. Он померил температуру (ее не было),взял кровь на анализ. Сказал что результаты очень хорошие после лечения подкожного лишая, (животик и лапки у нас полностью чистенькие) и сделал последний укол,зараза болючий! Шишки у него от уколов и что они должны в течении месяца пройти. Скажите пожалуйста,такое бывает? Они у нас большие,размером в пол грецкого ореха!

Может быть ему от них больно???
Доктор посмотрел как Ларюша ходит и сказал что нужен ренген,что в возрасте 7-8 месяцев у щенков бывают проблемы суставов. Сделал нам усыпляющий укол и понес малыша на ренген.

Ларюшка сладко спал,он его взвесил (вес у нас 21кг 800) и показал снимок,объяснил что в тазу между суставами мало жидкости поэтому это вызывает боль и он мало ходит

прописал нам комплекс "MY Beau" для костей и суставов, сказал давать по ч.л в день что все будет у нас хорошо! Ему привозили бульдожку с худшей ситуацией и у него все восстановилось и он сейчас прыгает как зайчик и я на это очень надеюсь!!! Приехав домой Ларик сладко спал еще часа 4. Потом я его покормила и мы пошли гулять. Отошел он быстро от наркоза. За весь вечер поспал еще 2 раза,кушаем мы немного и то с моей помощью. Надеюсь ночью он тоже поспит...
Когда он был младше я замечала что задние лапки у нас слабее но не придавала этому значения,он носился у нас целыми днями,а тут на тебе!!! Вот такие у нас новости...
Юлечка

что не забываете нас! Закушке большой привет!!!

Мы к вам тоже зайдем в гости.