Нам, действительно, важно и полезно узнать мнения людей, которые растят булечек дольше чем мы.
Я внимательно прочитала и тему Алены про аллергию. После прочтения всего и осмысления, я пришла к выводу,что к счастью у нашего Вилюхи не все так плохо. По сравнению с описанием аллергичных признаков, у него все в минимальном проявлении, а по поводу натуралки, можно сделать вывод, что это не наше. Это была уже не первая попытка перейти на натуралку, но результат каждый раз один и тот же. В первый раз я списала все на то, что он еще не совсем оправился после болезни и мы опять вернулись на сушку. Теперь просто видимо надо найти тот корм, который не будет вызывать ни каких кожных и кишечных проблем. Вот уже почти неделю сидим на корме Клуб 4 лапы, не знаю хороший это корм или нет, но это один из немногих, которые продаются у нас в Воронеже и который мы еще не пробовали. Пока могу сказать, что слезные дорожки и все прочие аллерго-бяки почти исчезли, лопает со скоростью звука, уговаривать не надо и все кишечные проблемы тоже исчезли.
А по поводу анализов, мы все обязательно сделаем, только чуть позже, сейчас у меня госы и защита диплома.
Для поддержания кишечника Вильсону периодически даем линекс и бифидумбактерин.
А вообще у Вильсона видимо цель такая, он все время держит меня в тонусе и не дает расслабиться
.В плане кормления, Вильс отказывается только от натуралки, а вот от сушки никогда.

А насчет натуралки не зарекайся, когда он взрослым станет, вполне возможно, что аллергии на нее уже не будет. У меня сейчас Нафаня лопает натуралку, и все ОК (ТТТ), а что было раньше, ты сама читала.

.