Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт окт 20, 2006 09:30:29

:a8: :a8: :a8: :colors: :colors: :colors:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пт окт 20, 2006 16:23:32

Ален, я хотела у тебя спросить про Бош - как ты его вводила в рацион и какой конкретно вы едите?
Хочу попробовать Нюшану дать щенячий, а то мы ушами трясем... И кстати, он у тебя тока Бош кушает или с натуралкой? А то нас врачи отругали за смешанное питание :( :dontknow:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Сб окт 21, 2006 12:19:45

Я вводила сухой с рисом и сейчас иногда даю с рисом....и чуть чуть сыра потру (для запаха)

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 23, 2006 08:54:12

Наталья нам посоветовала Бош сенситив ягненок с рисом! Сначала купили маленький пакетик (3, 5 кг, кажется)! Только вот в редких магазинах он есть, у нас на северо-западе Москвы я знаю, где он есть! А так через инет теперь заказали второй 15 кг мешок. Он еще есть просто Бош Эдалт ягненок с рисом, но он тогда не сенситив, а просто для взрослых собак. Для щенков не знаю можно ли давать Бош сенситив ягненок с рисом, вроде бы никаких указаний там не написано! Знаю, что Роял Канин для английских бульдогов можно только с года! Мы понемного вводили его в старый рацион, по чуть чуть добавляли в старый корм. С каждым днем прибавляли все больше и больше, пока оканчательно не перевели на новый корм. Мы где-то недели две переходили. Вообще у нас корм ест Дилан плохо, поэтому чуть-чуть мелко режу сыр или мясико, но совсем мелко и чуть-чуть. И тогда он ест!
:a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн окт 23, 2006 12:50:35

Спасибо, Ален! Буду пробовать :)) Наша метет все, тока вот ей мало что можно :((( Корм старый ей, видимо, не совсем подходит... Одна надежда на Бош!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 23, 2006 13:18:10

Если у себя не найдете маленькие пакеты корма Бош, могу купить и можно встретиться где-нибудь в Москве, вы же все-равно приезжаете в Москву? Наш только сначала вес сбросил, т.к. корм сенситив (т.е. облегченный, специально для собак склонных к аллергии). Но зато сейчас жирок откладывает на зиму. А может похудел потому, что летом в основном на даче, бегает, ходим с ним гулять больше, а сейчас все время спит. :blob6: Но зато складочки чистенькие, никаких коричневых подтеков (когда он ел каши, вся складки были коричневые), уши чистые, розовенькие, какашки нормальные. Я довольна! Но, конечно, он не только корм хрумкает, даем ему в небольших количествах и яблочки, и мясико, и рыбку, и печенюшечки с бараночками. Миша ему даже мороженное в вафельном стаканчике очень редко покупает! :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 23, 2006 14:12:53

а у нас БОШ пропал на проч!!!Но она эти новые бакки лупит,аж радостно смотреть и отбелилась вся... :dog71: :dog71: :dog71:

Yoshi
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yoshi » Пн окт 23, 2006 14:24:21

а мы вот тоже на Бош перешли.. правда, обычный, для щенков... другого нет вроде как... но выглядит он лучше, чем после Еканубы рис с ягненком, прыщи на пузе прошли совсем тьфу-тьфу-тьфу.. но не идеально.. хотя, может это и не из-за корма

но нам наверно рано еще кормом для взрослых кормиться (который сенситив)? Ёшке завтра только 4 месяца будет..

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн окт 23, 2006 14:56:17

Наверно для Еши он еще рановат, не знаю, там на этикетке не указано с какого возраста!

Лена, а не известно поечму у вас там Бош пропал? И что за новый корм у вас7 :colors:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн окт 23, 2006 18:11:07

Почему пропал не знаю,а про новый писала в Шерри с фото и рассписанными характеристиками...мне очень он нравится... :dog71:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»