Приветики Алена и Нафаня!!!
Алена, ты извини пожалуйста, но я к Вам опять за советом.
Страничку я вашу "Аллергия на все" читала несколько раз , да и другие странички про аллергию.
У нас ситуация произошла такая. Просидели мы на диете месяц и по твоему совету убрали все лекарства и давали Ветом 1.1 (ровно 26 дней). Было все нормально пошли на поправку (шишки пропали, шерсть стала зарастать). И я дурочка решила, что можно потихоньку вводит новый корм. Дала сначала рубец и на второй раз Сейсси порылась пятнами на пузике. Сразу же убрала. Подождала 3 дня. И ввела роял канин для ангбульдогов до 12 мес., корм вроде бы пошел, псина ела с удовольствием и вот на восьмой день у нас поперло (причем везде) шишки красные по всему телу. Короче доигрались. Началось все заново.
Сейчас вроде ничего шишек не много, потихоньку сходят. Наверно во время дала энтеросгель и этот укол супрастин, с которого она спала как мамонт. Сейчас опять на диете.
К чему все это пишу, хочу узнать про АСД -2. Только толком не поняла как его все таки давать?
0,5 мл АСД = 20 кг или 7 капель =16 кг. Короче запуталась.
Ален, если не трудно, расскажи бестолковой маме Сейсси. А то как то страшновато? Вдруг рвота или понос. Нам еще этого не хватало.
Спасибо тебе огромное за помощь и советы.
Нафане