Аленушка, пасибо мой хороший за добрые пожелания и комплимЭнты!
И со своей стороны бесконечно рада. что мы теперича так сказать..дружим семьями и домами, благодаря нашим курносым созданиям! Фотки твои и Черри, если не против выложу в теме
И ждем-с с нетерпением новых фоток Черрюи в новом доме вместе с Нафанюшкой!
Ириша, банить ни в коем случае пост не буду, красота, ты права на все сто, страшная сила, тем более подкрепленная такой красивешной фоткой Торренции!!!!
Супер фотка.не могу налюбоваться
Показала Валюхе, она оценила сестренку по достоинству!
Зы: у нас приятные и не очень новости,
Цацуля снова в статусе ожидания своего самого-самого хозяина
С нами теперь временно опять Цаца Прекрасная, у ребенка младшего в семье, куда ее купили, началась аллергия и мне сделали ее возрат через неделю. Цацулю очень хотели взять мои соседи, семья из моего же подъезда, только выше этажом..я уже была вся в радужны мечта, что дите будет жить рядом и я смогу часто ее видеть…НО там трое детишек, и я настояла, чтобы сделали аллергопробы. Потому что после первого приезда к нам ребятенок один покрылся пятнами после радостных лобызаний Валюшки..в итоге пробы зашкалили…мама малышей Надюша была просто в шоке, и переживала, так ей хотелось Цацулю иметь в своем доме..но не судьба, так что Робенок пока с нами в стастусе «ищем хозяина»
Теперь первый мой вопрос адресованный к будущим бульродителям звучит на тему..а есть ли у вас дети и есть ли у ни аллергия…и это проблема похоже становится настоящим бичом для людей, желающих иметь в своем доме животное..
И так сказать "гвоздь сезона" 5 апреля сего года наша Афа (Афродита от БульдогФил) и Ричуня (Лев Ричард от Лаки Чемпиона) стали мамой-папой и наш питомник БульдогФИЛ пополнился прекрасными курносыми девчушками в количестве трех масипусек! Чему я безмерно рада, хотя и спим с мамулей пока вахтеным методом и первую неделю ходили как самнамбулы от постоянного недосыпа, но новорожденная малышня - это такой позЫтив с Большой буквы, енто что-то!!!!