Лена_Б писал(а):Правильно, мышей не заводи, итак семья большая, мыши хоть и маленькие, но могут быть прожорливые.
Да, мне только мышей и не хватает, для полного счастья.
И так прийду на кухню, сядет на ногу 80кг мастинкиных, пойду зубы чистить Масик (кот) в рот заглядывает ии в раковину залазит когда посуду мою, пойду на второй этаж под ногами бежит Васька есть опасность навернуться или эту блоху раздавить. Выйду на улицу, сесть нелья на руки правдами и неправдами шкребеться Матроскин, пойду к булькам те ваще с ног валят если обо что то не оперетьса. Заеду в гараж, Милька (только дверь водительскую открою) прыгает в машину и ну....целоваться и обниматься.
Сплю за закрытыми дверми, иначе места на кровате ни мне ни мужу не останетса.....скажи куда мне мышей?

, что бы я громкость прикрутила....а у меня не получаеться, даже если начну шепотом говорить минуты через 3 начинаю все одно вопить.

С меня соседи смеялись ....говорили вы так смешно с ними беседуете, мол не сидеть , лежать, ко мне,..... а ты куда пошла, чего тебе не видно,
ща дам по морде, шевели поршнями, не спи за рулем, чего ждем и т.д. Явно щитали меня с приветом, славо богу хоть за буйную не принимали.