BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Пн ноя 12, 2007 15:05:42

Света, какой же Даф классный - мамин сыыыыыыыночка! Ласки захотел мужчинка! Фотка, где он с языком высунутым особенно балдежная. Такой всегда сурьезный на фотографиях, а тут... сама нежность. Тискайте меня, тискайте! z7

малышня - чудесная (хм, ну если их еще можно назвать малышней. Младшенькая растет вообще как на дрожжах похоже)!

когда смотрю фотки, как бульдоги играют, и представляю рычалки при этом... так второго ребенка... тьфу... бульдога хочется! но хата не резиновая, так что держу себя в руках... z6
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пн ноя 12, 2007 20:12:27

Свет,я тоже растаяла от поцелуев Дафа-сижу и лыблюсь=дочего ж он милый-МАМЕНЬКИН СЫНУЛЬКА.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 12, 2007 21:07:38

Дафыч, маменькин сынок!!! z7 А то мамка все с мелочью, вот он и захотел внимания!!! z9
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пн ноя 12, 2007 23:51:12

Ну простите, повторюсь....МАМИН СЫНА...Аж разомлел весь, КАЙФ!!! Вот так и с таким выражением надо получать удовольствие от жизни:))...
Кстати, меня всегда удивляло, как енто прекрасная часть бульдогоманов с невероятной легкостью таскает вполне себе не маленьких собак?....Вот что великая сила любви-то делает b6 ....
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт ноя 13, 2007 09:10:12

Спасибо огромное! Дафушка - мой малыш :)) С Джо еще нужна сурововсть, воспитание, а Дафычу уже можно жить расслабленно :)) Никто его не ругает, не гоняет. Он очень умный и спокойный. Да и к тому же, если его наказать, у него такой вид несчастный, что весь воспитательный пыл мой улетучивается.
Джо при виде моего недовольства изгинается буквой ЗЮ, хвостиком виляет, весь такой ласковый и извиняющийся :))) смех разбирает. Мия у него учится, вообще, она с него пример берет. Уже пытается девок взрослых гонять, шкодить, пока я отвернулась... Вопчем, дети они и в Африке дети.
Девчонки тоже спокойные уже стали. К Мие привыкли, уже разрешают ей и из мисок своих есть, и уши жевать часами... А по началу гоняли ее. Фоток много, но они такие уж домашние и непосредственные, что выкладывать их как-то не очень... "ноги и бульдоги"... На днях сделаем нормальных, выложу :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Ср ноя 14, 2007 00:37:59

Светочка,да нам любые фоты интересны,я вот всегда во все глаза смотрю с удовольствием.

А как там Машенька,что-то её не слышно белоснежку?
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср ноя 14, 2007 01:23:05

Ириш, с Машидзе все пока, ттт, нормально. Во всяком случае, не хуже, чем было. Где-то пару недель после операции я еще волновлась о том, что операция хоть и помогла, но не сильно улучшила ее здоровье, а сейчас уже видно, что проблему мы победили! Правда, начались проблемы с поведением, девочка почувствовала себя вполне сильной и способной побороться со мной.
С бульками она не сильно дерется, только если к ней подходят со стороны слепого глаза, она видит какое-то движение, и бросается, не разбирая. Наказывать бесполезно, сама понимаешь.
А так, общими усилиями, стала Машка нашей, родной. С ней не труднее, чем с любым другим питомцем :))) Правда вот на руки, как Даф, она никогда не просится. Но щетку-чесалку обожает, аж стонет, когда ее видит :)) И тут уж она и пообнимается, и даже лицо лизнет... Есть у нее свои слабости :)))

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср ноя 14, 2007 04:13:09

Светунь..рада, что все идет отлично в вашем большом семействе!!!!!

Фотки с Дафычем...ах, ах, я просто разомлела..эх, у мени Филюна парень нордический..не чатсо дождешьси от него счатсья такого, А Дафуля - видно - мальчик такой ласковый!!! z7 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Ср ноя 14, 2007 14:12:25

У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ДАФУЛЯ У ВАС САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ...... НУ ТАКОЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И СЛАДКИИ!!! z7
А МАЛЫШНЯ ЭТО ЧТО-ТО...... РЕЗВИТСЯ ВОВСЮ!!!
А КАК ЖЕ ВАШ ГОЛЕНЬКИЙ ПИТОМЕЦ С ТАКОЙ ОРАВОЙ УЖИВАЕТСЯ...... ЖДЕМ ФОТО!!! z12
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср ноя 14, 2007 16:56:23

Да грязища у нас на улице жуткая. Пока они прибегут, пока их оботрешь, пол помоешь, покормишь туды-суды - они уже спят. А потом снова то же самое в обед. Ну а вечером - еще и дети со школы приезжают. Короче, просто зашиваюсь, некогда фотать....

Тань, он очень ласковый, только притворяется равнодушным мачо. :)))

Маша, спасибо, Дафушка - классный, мне приятно, что он нравится :))

Ну а Геля вжилась хорошо, как гвоздь в доску - вошла в коллектив :)

Есть у нее поганая привычка - гадить на диван. Ну а я недооценила свое давление психологическое на собаку :))) Я ж с ней как с бульдогом: грозным рыком и в упор :)))) Так теперь стоит мне на нее посмотреть - собачка писается от страху... Короче, беда просто.
На диван она уже не гадит, у нас теперь принудительное освобождение мочевого пузыря под моим пристальным взором.... :))))
И смех и грех. Уже мама тихо так говорит: Света, ты только не поворачивайся, Геля залезла на диван, я ее сейчас сниму, а то ты посмотришь на нее, и она зассыт все... Главное, она спокойно сидит у меня на руках, не боится, не убегает от меня как от огня, но взгляда моего не переносит, падает на спину и ....

Вот так и живем :)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»