АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Спасибо,Аня!Знаете, клубника у нас как-то не очень "пошла"-было расстройство...а вот смородина и малина-да!....Фиби фрукты ест в приличных количествах(в разумных,естественно
)-никаких отклонений от нормы у нее нет....больше всего любит кислые яблоки...типа "семеренко"...а рыночную клубнику и мы-не очень...страшно.какие химикаты на ней...? 

- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ален, а мои совсем не фруктоядные :((( Я тебе искренне завидую. Вот чехлы вафельные от мороженого, кортохи из кулька... капусту.... только успеваю. Фибсон пусть кушает, витаминами на зиму запасается :))))))) Хотела бы я глянуть на процесс, заснятый на фотик: красная девочка перед блюдцем с красной смородиной :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Светик,из блюдечка-не тот коленкор:))))-вот с куста...по-простому-это -да....щас ваще забот полон рот-сегодня ветер...абрикосы сыпятся....только успевает собирать....Брунгильда писал(а):Ален, а мои совсем не фруктоядные :((( Я тебе искренне завидую. Вот чехлы вафельные от мороженого, кортохи из кулька... капусту.... только успеваю. Фибсон пусть кушает, витаминами на зиму запасается :))))))) Хотела бы я глянуть на процесс, заснятый на фотик: красная девочка перед блюдцем с красной смородиной :))))

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»