BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
s_krass
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Ну, прямо скажем, Сереж, суки активнее, по крайней мере мои. Характеры очень разные, откровенных простушек и дурочек деревенских не наблюдается. Все без исключения бурные игры затеваются девочками. Но и игры предлагаются разные. Брита любит играть "в греческую борьбу". Юджа - на "ловкость", а Саба - "попробуй отними". Машка затевает беготню с хватанием за ноги. Мия пока просто со всеми играет во все игры, но с Джо ей веселее, они у меня воруют на пару вещи и тихо их уничтожают. Вчера уничтожили драгоценный порошок от запаха в доме, рассыпали везде.
А на самом деле, Сереж, я думаю, этоиз-за того, что они могут играть целый день, общаться не только с хозяевами. Они как-то ярче, индивидуальнее, что ли. И мне есть с чем сравнивать, я, получается, их не обобщаю, а как любит говорить Басё, очеловечиваю, то есть, вижу индивидуальности. :))))
А на самом деле, Сереж, я думаю, этоиз-за того, что они могут играть целый день, общаться не только с хозяевами. Они как-то ярче, индивидуальнее, что ли. И мне есть с чем сравнивать, я, получается, их не обобщаю, а как любит говорить Басё, очеловечиваю, то есть, вижу индивидуальности. :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
У Сабуни золотой характер, бульдожий, бывают и наследственные проблемы с агрессией(я читала)..... но это больше сказки, пока в жизни с этим встречаться не приходилось. Вот ты рассказываешь о их играх - я так и представляю, как они носятся по дому!(Эх,Фибс одна-одинешенька...)
Наверное Саба очень темпераментная, если бы она была одна ... а так просто виден разный характер у собак, вот и все. Саба – редкая красота и золотко,:)))))))))) а что ты еще можешь написать о бульдожках, только так!:)))) И не слушай никого, красотка выросла,..... я тоже с Оксаной часто советуюсь, мне ни разу не отказали в помощи! Кстати, видно, кто тебя учил собак выставлять, я сама смотрела на то, как Оксана ставит у нас и на Днепре - загляденье!
А опыт с зеркалом у меня очень удачный, кстати, спасибо Эльвире, что подсказала про повесить под углом взгляда эксперта, это интересно и я попробую…
Наверное Саба очень темпераментная, если бы она была одна ... а так просто виден разный характер у собак, вот и все. Саба – редкая красота и золотко,:)))))))))) а что ты еще можешь написать о бульдожках, только так!:)))) И не слушай никого, красотка выросла,..... я тоже с Оксаной часто советуюсь, мне ни разу не отказали в помощи! Кстати, видно, кто тебя учил собак выставлять, я сама смотрела на то, как Оксана ставит у нас и на Днепре - загляденье!
А опыт с зеркалом у меня очень удачный, кстати, спасибо Эльвире, что подсказала про повесить под углом взгляда эксперта, это интересно и я попробую…

- Elwirabulls

- Контактная информация:
Оксана молодец, что выдержала Ваши терзания вопросами о «перспективах развития» этого чуда в перьях.
Света, спасибо Вам за веру и терпение, что из Сабы получится бульдог.
Судя по последнему фото бульдог из неё получается БОЛЕЕ, ЧЕМ ХОРОШИЙ. Хвалю её не потому, что она дочь Vandys-а, а потому, что вижу на фото крепкую породную суку, с хорошим костяком, с широкой и глубокой грудью, на коротких лапах, с красивой круглой головой (если она ещё и небольшого роста, то вообще здорово).
Ну, а насчёт характера все претензии мне, а не Оксане.
Используя Веню в разведении, в инбридных и инокровных вязках обратила внимание, что хорошие суки рождённые от него, как правило, наследуют характер его матери – умной, хитрой бульдожьей дамы-лидера, которой (при её жизни) подчинялись и Веня, и суки питомника. Сам Веня – ласковый, послушный, совершенно не задиристый мальчик. Поэтому я шучу, что хорошие суки, рождённые от Вени, просто “сссуки”, а мальчики - “валенки”.
Света, Вы там спуску Сабе не давайте. Собака она КРАСИВАЯ, с учётом характера, ещё возомнит себя королевной.
Я уверенна, что с Вами Света, у неё этот номер не пройдёт.
P.S.Кстати, в питомнике живёт брат Сабы – Спот (по характеру – «валенок»).
Света, спасибо Вам за веру и терпение, что из Сабы получится бульдог.
Судя по последнему фото бульдог из неё получается БОЛЕЕ, ЧЕМ ХОРОШИЙ. Хвалю её не потому, что она дочь Vandys-а, а потому, что вижу на фото крепкую породную суку, с хорошим костяком, с широкой и глубокой грудью, на коротких лапах, с красивой круглой головой (если она ещё и небольшого роста, то вообще здорово).
Ну, а насчёт характера все претензии мне, а не Оксане.
Используя Веню в разведении, в инбридных и инокровных вязках обратила внимание, что хорошие суки рождённые от него, как правило, наследуют характер его матери – умной, хитрой бульдожьей дамы-лидера, которой (при её жизни) подчинялись и Веня, и суки питомника. Сам Веня – ласковый, послушный, совершенно не задиристый мальчик. Поэтому я шучу, что хорошие суки, рождённые от Вени, просто “сссуки”, а мальчики - “валенки”.
Света, Вы там спуску Сабе не давайте. Собака она КРАСИВАЯ, с учётом характера, ещё возомнит себя королевной.
Я уверенна, что с Вами Света, у неё этот номер не пройдёт.
P.S.Кстати, в питомнике живёт брат Сабы – Спот (по характеру – «валенок»).
-
s_krass
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ален, спасибо тебе, ты же знаешь, я их всех люблю, о каждом могу написать столько же, сколько Сергей о Боцмане! :))) Сабуня - золото мое, ты правильно сказала!
Эльвира, спасибо за теплые слова о Сабуне! Она и мнит себя королевой, тут уж ничего не поделаешь! Как говорит моя доча: «Будь спокойна, Сабочка, по-твоему не получится, будет по-моему!» :))))
Я про характер потому всегда говорю, что считаю, что для хорошей жизни надо быть немножко зубастым. Для здоровья полезнее: собаки более активные, подвижные, и темперамент – самое то. Да и мне нравятся жизнерадостные создания! :)))
Сереж, как сказать, может, просто мне так попало? Или я их так воспитываю? У Аленки Фибс тоже, правда, ураган-девица! А про семь лет - я помню! :)))) Не кажи гоп, как говорил мой дедуля :))))
Аленка, так и есть :) Спасибки тебе! У нас на форуме, я думаю, нет таких, кто не любил бы их! :)))
Эльвира, спасибо за теплые слова о Сабуне! Она и мнит себя королевой, тут уж ничего не поделаешь! Как говорит моя доча: «Будь спокойна, Сабочка, по-твоему не получится, будет по-моему!» :))))
Я про характер потому всегда говорю, что считаю, что для хорошей жизни надо быть немножко зубастым. Для здоровья полезнее: собаки более активные, подвижные, и темперамент – самое то. Да и мне нравятся жизнерадостные создания! :)))
Сереж, как сказать, может, просто мне так попало? Или я их так воспитываю? У Аленки Фибс тоже, правда, ураган-девица! А про семь лет - я помню! :)))) Не кажи гоп, как говорил мой дедуля :))))
Аленка, так и есть :) Спасибки тебе! У нас на форуме, я думаю, нет таких, кто не любил бы их! :)))
-
s_krass
- Брунгильда

- Контактная информация:
Так, девушка, вам пора отправляться спать, детское время закончилось!
Дяденька, расскажи сказочку! Очень хочется!
Нет, мыться и спать!
Ну хоть маленькую сказочку!.. Или стишок…
Ладно…
Если взрослого мыша взять, и бережно держа,
напихать в него иголок, Вы получите ежа.
Ой, не могу, смешно! А Дальше?
Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку, Вы получите ерша.
Ха-ха-ха… Еще, еще!!
Дядечка Даф, подожди, я анекдот вспомнила! Геля, для тебя:
Мальчик нашел осенью ежика в лесу, всю зиму его его холил-лелеял-кормил. Весной у ежика выпали иголки, выросли крылья и он улетел в окошко. Мальчик стоит у окошка, смотрит ему вслед и говорит:
- Да это не ежик. Это фигня какая-то…
Ладно, Мия, слушай Дальше…
Если этого ерша, головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост, то Вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет, но идея хороша!
Всё, моя дорогая, посмеялись, а теперь – спать!!!

Дяденька, расскажи сказочку! Очень хочется!
Нет, мыться и спать!
Ну хоть маленькую сказочку!.. Или стишок…
Ладно…
Если взрослого мыша взять, и бережно держа,
напихать в него иголок, Вы получите ежа.
Ой, не могу, смешно! А Дальше?
Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку, Вы получите ерша.
Ха-ха-ха… Еще, еще!!
Дядечка Даф, подожди, я анекдот вспомнила! Геля, для тебя:
Мальчик нашел осенью ежика в лесу, всю зиму его его холил-лелеял-кормил. Весной у ежика выпали иголки, выросли крылья и он улетел в окошко. Мальчик стоит у окошка, смотрит ему вслед и говорит:
- Да это не ежик. Это фигня какая-то…
Ладно, Мия, слушай Дальше…
Если этого ерша, головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост, то Вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа...
Впрочем, он наверно сдохнет, но идея хороша!
Всё, моя дорогая, посмеялись, а теперь – спать!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»