Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Я в таком восторге от всех пометов
Ну вот эти последние фоты кормящей мамы красавицы и маленьких английских хомячков привели меня в полный восторг!
Главная наша любимая мама Таня, какая же ты умничка!!!!
Я тебя очень лУблю, с головой бы влезла нянчиться со всеми малышаками
От всей души желаю им крепенького здоровья, хороших любящих ручек (в чем я собственно не сУмневаюсь) Поцелуничкай от нас эти сладкие пузики
Всем курносикам

, уже примешиваем детскую рисовую молочную кашку и детское мясное питание "Тема" говядина....растем и бутузеем день ото дня..недавно перешагнули 1.5 килограммовый порог в возрасте 3 недель. У Афуни молока уже не ватает на этих трех маленьких обжорок
..вообщем тьфу на нас мильОн раз

А на таких бомбовозиков не напасешься молока
Я представляю какие через пару неделек будут плюшевые, складчатые курносые прекрасные создания
Буду продолжать у тебя жить на веточке (надеюсь регистрация и аренда проживания не нужны
) и ждать новых фот 

Моя была бы счастлива повидаться и засунуть свою физию и рученки в ясли-сад. Нуно поговорить с папой, он у нас работает без выходных, мож будет у тебя время я своим ходом прискачу, к тебе Танюль хоть на коне, да какой прЫнц мне его даст чтобы доскакать к тебе

ттт на них! я Закушонка в таком возрасте не видела и взяла уже большим, а фотки мне заводчик конечно же так и не прислала
у меня видимо невосполнимость этих впечатлений, поэтому на бульдетенышей могу долго и много смотреть, а на ваших карапузов особенно уж больно сахарные!! еще раз ТТТ. Мамке здоровья и терпения! И Вам тоже! от на с с Заком

Fillya писал(а):
а тут на тебе
а пяточки,ну какие же они малюхонькие,розовенькие,так бы съела
А где на пузяки у маманьки,такой маленький черепашёнок,как она туда заползла?

Невозможно бесподобные крохи-хомячки в лотке
, еще ползающие, слепенькие, с махусенькими розовыми лапками.
Их небось и тискать-то страшно было, можно раздавить.
А вот подросшие уже в медвежат превратились, одна деловая колбаса даже до папы Рича добралась.
Я тоже никак не ожидала, что папы такими любвеобильными к потомству бывают: и вылизал деваху, и лапой пообнимал.
Неимоверный позитивище у тебя на страничке.
И еще обязательно хочу отметить, что ты, не смотря на занятость, недосып и т.д. и т.п. создала Афочке с детишками поистине райские условия, чистенько, красиво и все к месту.
Целуем вас всех

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 59 гостей