А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 18, 2010 07:44:45

Ира и Таня, спасибо за такие замечательные поздравление! b1 Очень приятно. z7 Я вас тоже поздравляю с этим мегапраздничанием. z9
Наташ, я рада, что тебе мой супервепрь понравился. z7 :dog-smile-biggrin: Это он еще на фотках всхуднувший после мегавойны с аллергией. Сейчас парень откормился и стал еще более внушительным z2. Стероидами я его не кормлю gi-gi-gi, просто Наф сам по себе довольно крупный буль. b6
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Чт фев 18, 2010 10:31:15

Добрый день! ПРочитала на твоей веточке, что Нафаньчик с аллергией боролся и похудел, а чем вес возвращали??? И еще вопрос, глистов чем гнать? Была на теме Ветеринария, что то как в сомнениях пребываю...
Нафаньчик клевый тигренок. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Хотим быть круглыми... b3 b3
От Макса Нафане лично поцелуй в нос :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт фев 18, 2010 14:26:47

Alenushka писал(а):А это тигро-буль :dog49:
Изображение

Ах какой красавчик!!!!Просто загляденье!! Тигрюлька одним словом!!!!!! Здоровья вам ,ттттттт
От Аминки Изображение
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Чт фев 18, 2010 20:36:12

Алёна+Нафаня добрый вечер. Алёна расскажу какие действия я предприняла. Внимательно изучила тему "Консультации специалистов", потом посмотрела архив с вопросами бульдогоманов, затем поехала в ветаптеку и купила "Синулокс", "Ветом.1.1, "Эмицидин". Второй день даю "Ветом.1.1." Сегодня тюфу,тьфу,тьфу ничего такого нет, активный,играет,стул нормальный, кушал хорошо. Голова идёт кругом, никак не пойму причину отсуствия аппетита и поноса у Микки.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 19, 2010 07:35:29

Марин, вес мы макаронами и мясом с йогуртом нагуливаем. b1 Спасибо за такую оценку Нафу z9. Глистов можно гнать самыми разными средствами. А в чем у тебя сомнения?
Юля, очень рада тебя видеть! b1 Здорово, что тебе тигровый курнос мой понравился :la-la-la:.
Ирина, как говорится, победителей не судят. Раз все у Микки нормализовалось, значит все правильно вы сделали. :smile337: А проблемы с аппетитом у многих булек присутствуют, у Нафа тоже были, пока корм ел, как на натуралку перешел, только за ушами трещит. z2 А сколько раз в день вы Микки кормите?
Изображение
Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Пт фев 19, 2010 08:58:10

Аленушка, доброе утро! Сомнения мои не беспочвенны, на моих глазах, в клиники после приема противоглистных препаратов погиб щенок алабая b3 b3 b3 Какова дозировка и какое средство. Я купила Азинокс плюс. Давать боюсь. b4 Сколько раз и по сколько ты кормишь своего хищника??? Буду благодарна за любой совет. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение
Изображение

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Пт фев 19, 2010 16:45:54

Аленочка! Расскажи мне поподробнее о питании Нафани (когда время будет). :dog-smile-biggrin: У меня Вита Эуканобу кушает :dog49: (Ягненок+рис), а хочется чем нибудь докормить или перейти на натуралку. b1 Стоит ли? Витуська еще очень любит сыр, бананы, яблоки, сухарики из черного хлеба. z7 Очень ограниченный рацион у нас. b6 А Нафаня что любит? Пока :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт фев 19, 2010 19:19:16

Alenushka писал(а):Юля, очень рада тебя видеть! b1 Здорово, что тебе тигровый курнос мой понравился :la-la-la:.

А как же иначе?! такой симпотяго-стиляго!! Я уже подумываю над дизайном летних платиц для Амины на лето!!!
Какие же наши курносики лапушки и целовашки!!!! Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 20, 2010 05:03:07

Марин, я Нафане даю раз в три месяца "Дронтал" из расчета 1 таблетка на 10 кг веса. Никаких проблем в связи с приемом данного препарата у нас не было.
Таня, ну ничего себе и "ограниченный" рацион у вас. z2 Ты, кстати, не заморачивайся, если ест Вита у тебя "Эканубу" без последствий в виде аллергии, то пусть и ест дальше. От добра добро не ищут. Мы, если ты читала, очень долго боролись с аллергией и победили ее (ТТТ) (на этот счет темка "Когда аллергия на ВСЕ"). Сейчас Нафаня ест утром рис или макароны, заправленные йогуртом, а вечером тот же гарнир с сердцем или крольчатиной. Более разноображивать его меню я особого смысла не вижу. Ой, забыла, в наши т.н. пивные дни, Нафу перепадают креветки и сыр, которые он обожает. z2
Юля, :dog-smile-biggrin:. Желаю тебе моря творческих идей насчет одежного дизайна. b1
Последний раз редактировалось Alenushka Вт окт 28, 2014 05:26:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Вс фев 21, 2010 12:47:43

Алена, я вычитал, что вы Нафаню кормите сердцем говяжьим. А как вы его даете????? Варите, аль сырым?????
У Лизки у меня на говядину сырую аллергия через раз была - видать смотря какое мясо покупали....
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»