BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Светлана, огромное спасибо за внимание к моему семейству попастому! :))) Любимых булек хочется показывать и хвалиться :))) А получать теплые отзывы приятно вдвойне!!! :)))
Я в тайне приглядываю за красатуном - братишкой и тут, и на другом форуме :))) Очень мне нравится Клиф! Фото самых красивых детей Данилы я собираю в папочку... :))) Сохранила себе и Мимино :)))
Я в тайне приглядываю за красатуном - братишкой и тут, и на другом форуме :))) Очень мне нравится Клиф! Фото самых красивых детей Данилы я собираю в папочку... :))) Сохранила себе и Мимино :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Брунгильда, я даже не знала что вы интересуетесь нами, спасибо ВАМ! Клифф у нас вообще первый бульдог поэтому растим как говорят знающие люди, стараемся вырастить достойного парня, еще раз поэтому спасибо за отзывы
Берите наших фоток скока хотите, тем более чтоя ваших сперла целую кучу
Если есть какие то ко мне вопросы по поводу да и вообще, пишите в личку, я с удовольствием отвечу, поцелуйте от нас деток
Берите наших фоток скока хотите, тем более чтоя ваших сперла целую кучу
Если есть какие то ко мне вопросы по поводу да и вообще, пишите в личку, я с удовольствием отвечу, поцелуйте от нас деток

- Ирина&Брылик

- Оля

Выросли колобки! Свет, я так рада за тебя! Представляю таких лапок потискать. Смотри как, ты их и кучкой обнимаешь, и каждого по отдельности! Здорово! А уж выражение лица у тебя - ну есть мадонна. В общем, целуй каждого плюшкина и от меня! Сама-то определилась с выбором?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Светлана, парня вы растите достойного! Так благодарить не за что! :)) Что есть - то есть :)) За предложение спасибо, обязательно воспользуюсь!
Ира, спасибо! Будем надеяться, что дети в дальнейшем будут радовать своих хозяев, как их родители радуют нас :))
Ира, спасибо! Будем надеяться, что дети в дальнейшем будут радовать своих хозяев, как их родители радуют нас :))
- Брунгильда

- Контактная информация:
Олечка, мне эти парни тоже ооочень нравятся, больше всех, если честно :) Четвертый вообще самостоятельный. Никто ему не нужен, сам себе бродит, бухтит, сопит... Взяли на руки - спасибо, а не взяли - спасибо что в покое оставили. Вот как Даф мой, точно :))))) Третий - ласкучий, любит быть на руках, любит внимание. Буду если в выходные у девчат - пофоткаю. Нет - их попрошу фотографии сделать. Спасибо тебе, это так приятно!!! :))
- Натали и Лео
- Бульдогоман

- Контактная информация:
- Наташа & KnopkA
- Юный Бульдогоман

Свет, привет.Как всегда восхищена тобой, твоими детьми , а сегодня еще и внуками. Малыши чудесные.
Твоей энергии хватит еще на многих. Молодец
Свет, и еще, читала тему Аль Пачино , его хозяйка Лена писала что ищет цепочку-поводок а ты что не можешь купить кож. ринговку. У нас есть и цепи и ринговки коричневые , а белые только синтетические. Так что если будете у нас на выставке , привезу.
Твоей энергии хватит еще на многих. Молодец
Свет, и еще, читала тему Аль Пачино , его хозяйка Лена писала что ищет цепочку-поводок а ты что не можешь купить кож. ринговку. У нас есть и цепи и ринговки коричневые , а белые только синтетические. Так что если будете у нас на выставке , привезу.Не имей сто рублей,а имей сто друзей :)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»