Yoshi
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Девочки, проверенное средство от "нежелательной" еды - столовая ложка подсолнечного масла - проверено на собственном опыте (вернее на Маськином!) в детстве мы как-то проглотили целую резиновую перчатку (медицинскую), я позвонила вету, он говорит, мол это не есть "гут! под действием желудочных соков резина может затвердеть и... короче нехорошие последствия! я дала ей ложку масла и она в след. прогулку выдала перчатку!
а вреда, думаю, вернее уверена, от этого "дедовского" метода - никакого!
а вреда, думаю, вернее уверена, от этого "дедовского" метода - никакого!
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
нашла железячку, слава богу... )
пацан теперь в туалет бегает, переваривает все.. но уже чуть схуднул... и вырос как-то сразу, конь, нее, олень такой.. с ушами этими...
а про уши... заклеила просто лейкопластырем, все держится хорошо... смотреть и не смеяться невозможно )))
завтра попробую отмотать, посмотреть, что получается.. потом приклею обратно...
пацан теперь в туалет бегает, переваривает все.. но уже чуть схуднул... и вырос как-то сразу, конь, нее, олень такой.. с ушами этими...
а про уши... заклеила просто лейкопластырем, все держится хорошо... смотреть и не смеяться невозможно )))
завтра попробую отмотать, посмотреть, что получается.. потом приклею обратно...
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
енто что ж у вас за пластырь такой????????
уши должны быть не просто вниз опущены...а какбы чтобы хрящ заломн был..иначе толку от хождения с ним не будеть...
уши должны быть не просто вниз опущены...а какбы чтобы хрящ заломн был..иначе толку от хождения с ним не будеть...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»