Ничего страшного!!!Шерри сглотнула попрыгунчика!!!!знаешь такой резиновый,см10 в диаметре,так мы переживали,потом даже забыли,вышел день на 10!!!!Мы аж испугались,что это такое красное из собаки вышло!!!
Главное, как он будет вылезать? Он ведь твердый... Но ничего, прорвемся! Утешает, что он хоть гладкий и небольшой...
Ален, не, он был НАСТОЛЬКО оранжевый, что его никаким коричневым не замажешь!
Да-да..енто точно..у меня как-то филюн заглотил силиконовую игрушку...видать задумалси... она была ядовито красного цвета...а потома выплюнул...уж не знаю...скока времени она там в желудке у него пролежала..но цвет, ента ир=грушка поменяла радикально...стала такая бледно-розовенькая....меня чуть инфарктий не схватил...когда я енто увидала...
Не могу... Сщас спою... Теперь просто умру от любопытства, что там с этим злополучным шариком сделаитси... Скорей бы уж! Да, кстати, я на форуме уже месяц! Так здоровско! Я, конечно, не устаю расшаркиваться, но ребята! У вас тут действительно просто праздник какой-то... Спасибо всем, принявшим нас в свою дружную семью бульдогоманов! Танюшик, Наткин, Лена, Аленка, Полина, Иришка и все-все-все, мы вас ЛЮБИМ!
Танюш!!!Аналогично!!!!Я тебя тоже люблю и думаю остальные присоединятся!!!! А с мячиком,может зарентгенить девушку?Ну она хоть в туалет ходит?
Или действительно вызвать рвоту(как писала Таня)а то может он просто в кишечник не может пройти!!!!!