Хан ,Мона,Ольга и Юрий
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Хан ,Мона,Ольга и Юрий
Я так понимаю, что места вам на диване уже не осталось. Где вам собики предлагают сидеть, когда все вакантные места розхватали. 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
А сидим мы в коридорк на коврике
Это они ,пока мы в комнате отсутствуем,своевольничают и наглеют. Мы "отвоевываем" свое право быть главными
Я конечно понимаю,что это не нормально,когда собаки на мебели,но они нами любимы и доставляют столько радости,когда они с нами совсем-совсем рядом. 

- FRIDA
- Контактная информация:
Сама привыкла, что все на голове или под ногами, и если не спотыкаюсь ни через кого, настораживает.
У меняя мастино любит, в момент приготовления еды , улечся прямо под плитой. Я так привыкла, так и готовлю на вытянутых руках, только шкафчики на кухне открывать не удобно, когда под ними лежит 80 кг.Муж ругается, говорит прогони ее на место, а мне жалко так спит сладко, бульбы по полу пускает.Хожу по кухне даже под ноги не смотрю машинально перепрыгиваю через нее вместе с кастрюлями.

У меняя мастино любит, в момент приготовления еды , улечся прямо под плитой. Я так привыкла, так и готовлю на вытянутых руках, только шкафчики на кухне открывать не удобно, когда под ними лежит 80 кг.Муж ругается, говорит прогони ее на место, а мне жалко так спит сладко, бульбы по полу пускает.Хожу по кухне даже под ноги не смотрю машинально перепрыгиваю через нее вместе с кастрюлями.

FRIDA писал(а):Сама привыкла, что все на голове или под ногами, и если не спотыкаюсь ни через кого, настораживает.
У меняя мастино любит, в момент приготовления еды , улечся прямо под плитой. Я так привыкла, так и готовлю на вытянутых руках, только шкафчики на кухне открывать не удобно, когда под ними лежит 80 кг.Муж ругается, говорит прогони ее на место, а мне жалко так спит сладко, бульбы по полу пускает.Хожу по кухне даже под ноги не смотрю машинально перепрыгиваю через нее вместе с кастрюлями.![]()
![]()
![]()
Я то же привыкла,что собики под ногами и порхаю через ,как бабочка.Но вот мужики мои часто спотыкаются и даже падают.

А это наш Ханюся развлекается и отдыхает.

- FRIDA
- Контактная информация:
Хануся как нормальный мужчина интересуется новинками в автомобилестроении. 

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Сама привыкла, что все на голове или под ногами, и если не спотыкаюсь ни через кого, настораживает.
У меняя мастино любит, в момент приготовления еды , улечся прямо под плитой. Я так привыкла, так и готовлю на вытянутых руках, только шкафчики на кухне открывать не удобно, когда под ними лежит 80 кг.Муж ругается, говорит прогони ее на место, а мне жалко так спит сладко, бульбы по полу пускает.Хожу по кухне даже под ноги не смотрю машинально перепрыгиваю через нее вместе с кастрюлями.![]()
![]()
![]()
Узнаю себя!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- FRIDA
- Контактная информация:
Вика, а если ни кто на кровать ночью не залезит и спать не сможете. ПРИВЫКЛИ !!!! Так и я если ни кто под ногами не воляется, так и ходить не интересно. А если кто то не понимает, так и не рассказывайте несите сюда. Меня вообще мало кто понимает, кроме собак. Вот с ними я на одном языке разговариваю.
Ой !! Девочки наверно это уже клиника, совсем плохая.
Ой !! Девочки наверно это уже клиника, совсем плохая.

Это не клиника
-Это счастье такое-любить
Оно не всем дано.Так что все здесь-счастливчики. 

- Jully-Bully
- Контактная информация:
Ой, наши поздравления
!!!! Какая прелесть
...Пусть растут здоровенькими и доставляют мамам только приятные хлопоты

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»