Elwirabulls писал(а):Люда, приветик!
Мне на фото, уже, нравится, как выглядит правый глаз Палыча!![]()
Насчёт укола(под кожно), т.к бульки зверьки толстокожие, то нужно стараться при инъекциях прокалывать все слои кожи, что-бы на месте укола не образовалось уплотнение...
Кстати, я п/к уколы в холку, сама ставлю, иногда, не удачно....
Поэтому, после укола, желательно, кожу хорошо размять пальцами (массировать), что бы "разогнать"введённый препарат....
Эляяяя....пасиб, твои слова да богу в ушки...
, сглазить боюсь...а шерсть всё сыпется какв январе с ёлки, потому начали катозал, можа обмен веществ подорвался...Я тоже сделала в холку, чуть ниже ошейника, там кожа хорошо поднимается, а место укола, да размяла чисто интуитивно, вату с перекисью наготове держала, на случай если кровь пойдет, но вроде нормально...
Я ведь себе в прошлом году 20 дней кололда сама в попу, но здесь все равно было боязно, не себе ж...ребёнку...
.

Такая мордюха у Палычушки любопытная и в то же время непонятливая!
А у папы, наверное, самый замечательный подарок, поэтому к нему бульдож и такой интересе проявил.
Я вот тоже хотела сказать, что мне очень глазик Палычушки понравился (ТТТ), явно дела улучшаются (еще раз ТТТ)!
А в холку совсем нестрашно колоть, були абсолютно не чувствуют там ничего.
, причем не от боли, а что в него что-то вставили, а у любимого раньше французик был, так говорит абсолютно спокойно переносил даже очень болезненные, от которых потом лапу подволакивал
Новогоднему бульдогу

, я спросить про аденому...у нас сегодня утром вылезла на темном глазу...потом он поспал часа 3, и её нет уже, я ничего даже не капала....ехать в клинику или подождать? Если вдруг в праздники выскочит, 31 числа допустим, клиника только 1 числа работают с обеда, эта вещь не повредит ему ожиданием операции? Как быть, что посоветуете?
Ты знаешь, я уже не паникую ваще...как-то уже привыкаю к болячкам всяким, что к нам прилипли и утром уже не удивляюсь, если что-то новое вылазит...
.