ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Мар@4ка писал(а):Вот хотим с Маней похвастаться новым прикидом, который правда, что то не спасает от холода. Сейчас когда у нас морозы до -20 Марочка только выбегает делать свои делишки, а дальше и рада быпобегать, но её тАк начинает трусить, что я её бегом завожу домой и теплой водичкой еще пузень прогреваю. Так что сейчас у нас прогулки длятся буквально 5 мин. Даже не представляю как там Кокосик у Ани бегает
в такую холодину!
Агата писал(а):Ну красотулина какаядевочка модница просто!Хорошо что с глазиком все наладилось, а начинают хромать мне кажеться они как то переодически.При чем я заметила что это на пару дней, а потом как то резко проходит примерно также неожиданно как и началось
На счет прогулок в мороз сейчас только Олесе жаловалась
моя меня вчерась заморозила, полтора часа -25 гуляли и еле домой ее загнала.Носиться как лошадь со своими друганами лабрами и пофиг ей что у меня ноги уже в лед в валенках превратились.Домой еле уволокла, и то только потому что друзья тоже домой пошли
пришли вся шуба на сквозь сыраф, вся в снегу и слюнях, а ей пофигу мороз
Марусе моднице не болеть, не хромать и подольше гулять.Приезжайте к нам в компании забудете что такое мерзнуть :dog-smile-mad:
Мар@4ка писал(а): Я думаю в понедельник опять пойдем к доктору пусть смотрит на лапку опять.
Elwirabulls писал(а):Заодно спросите, что он думает насчёт терапии препаратом Метакам(чел аналог мовалис)
Alenushka писал(а):Танечка, я жилеточку твою уже заценила в разделе шитья. Повторюсь здесь-супер просто!![]()
![]()
. Очень она Маруську идет.
Давайте избавляйтесь поскорее от проблем с лапкой.
Курносочке
![]()
![]()
Лена_Б писал(а):Тань, читала у тебя про обувь, которую ребенок не спрятал на место от Мары
А кто у тебя и сколько лет?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 39 гостей