БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 18:14:32

[quote="s_krass"]Танюша, у всех политологов напрочь отсутствует чувство юмора или это мне так повезло? :geek:

А все юристы воспринимают ответы политологов в штыки, или это только на меня такая реакция :geek: Ну, обязательно, мне, что ли, взвизгивать восхищенно в ответ на каждый твой пост? МНе кажется, что честнее было спросить напрямую, а не гадать, как у вас было и что. Вот теперь я знаю, что это все было шутки ради, и больше не напрягаюсь b8 )
Не стреляйте в меня, пожалуйста... чувство юмора у всех разное) b6

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 18:18:36

К тому же оно и воспитывется вместе с тактичностью 17 :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 18:20:04

Серега. НУ извини. У меня тоже была здоровенная собака, добрейшей души, самая добрая из всех, что я знала... И вот однажды, когда она выбежала из подъезда радостно (еще щенком шестимесячным, но слоноподобным), вырвав к несчастью у меня поводок из рук, и понеслась скорее же писать, мальчик лет восьми или десяти, кошкой вспорхнул на дерево, бросив на землю рюкзак и авоську с хлебом... Я бежала и орала ему: НЕ БОЙСЯ!!! ОНА ДОБРАЯ!!! Но мне вот не смешно было, мне было жутко стыдно, что вот я не удержала поводок... И малыш испугался... Хотя он потом слез и гладил мою собаку, но это был мой косяк... :banghead: :banghead: :banghead:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 18:22:47

s_krass писал(а):К тому же оно и воспитывется вместе с тактичностью 17 :a03:

Да, у тебя такта просто хоть отбавляй) вкупе с чувством юмора :geek: 18
надо же, как разобиделся. Между прочим, не было в моем посте ничего обидного и оскорбительного, но уж раз счел меня бестактной - тысяча извинений! :love1: :love1: :love1:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 18:28:56

А я тебе говорил, что я в этот момент был страшно горд за себя и за Закошку?
У нас Форум любителей собак. И кроме СУППЕР сто раз. друг другу, делятся и опытом.
Одно другому не мешает.
Лучше чесно расказать о косяках в воспитании. Я это все расказывал с улыбкой, предполагая. что Форумчане не только улыбнуться, но и сделают правильные выводы.
А расстороило меня то. что общаемся месяц. а ты так меня и не поняла.
Представила меня каким то тугодумым тенейджером, который тащится от того. что в руках у него страшное оружие. Серьезно - Не РЕСПЕКТ тебе в даном случае, но :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 18:30:08

Таня_и_Нюшан писал(а):
s_krass писал(а):К тому же оно и воспитывется вместе с тактичностью 17 :a03:

Да, у тебя такта просто хоть отбавляй) вкупе с чувством юмора :geek: 18
надо же, как разобиделся. Между прочим, не было в моем посте ничего обидного и оскорбительного, но уж раз счел меня бестактной - тысяча извинений! :love1: :love1: :love1:

Извинения приняты. не впервой. :love1:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 18:37:12

Ну, Серега, а ты постоянно меня учишь, это тоже немного иногда способно поднапрячь... А насчет извинений, ты бы тоже хоть иногда себя посчитал неправым, а то получается, ты никогда не ошибаешься? :geek: Сам говорил недавно, что у каждого есть право на собственное мнение, и на меня сразу наезжаешь :dontknow: ...
А насчет тинейджерства - нет, тебя таковым не считаю, и уж тем более, тащащимся тебя не представляю вообще ;)))) Как-то это не про тебя)))) d3
Да и ты меня какой-то тетей без юморочка и такта представляешь, тоже мало респектного в этом ;)))) b2
А вообще-то ты хороший)))) :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 18:39:25

Кукшка звалит петуха. за то что хвалит он кукшку.
Народная мурость

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс дек 10, 2006 18:40:57

Ладно уж , покритикую себя тебе на радость. Пишу на Форуме с опечатками.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс дек 10, 2006 18:44:00

Это не народная, хи, это Крылов))))) 18
Серега, ну мы же просто обожаем друг друга, разве нет? :geek:
Я когда с тобой общаюсь, в постоянном тонусе пребываю, ух, как бодрит это)))) :blob6:

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»