Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
молоток ей в толстые лапки и пусть чинит ящик со шкафом.
Козявка всеядная

Далила писал(а): А Делька, не удовлетворившись повышенной нормой питания, "съела" шкаф-купе!И детский ящик для игрушек... За диван принялась, но ножки оказались железные... Не очень вкусные, видимо, потому что мусолила их всего неск минут.
Мамка ей значит праздники живота устраивает
, а это выходит твоя благодарность такая??? Да??? Ну хулиганка маненькая
Вот теперь ремонтируй как хочешь
А то мамка опять порцию урежит

ну как вы там полегчало немножко ???
вы давайте лечитесь усиленно
мы хотим видеть вас здоровыми и счастливыми
Да Татуся Делюха дает вам жару
маленькая ненасытная булька фулюганка
придеться новый шкапчик покупать
А у нас была на новый год раздача подарков , так к утру они все были порваные
Фоток наделала надо в комп перекачать
Танюшка ты знаешь мои тоже усиленно ЖРАТЬ начали ни есть а именно ЖРАТЬ от холода чели
мне обычно 15 кг пакета с едой хватает почти на месяц
а тут на 15 дней хватило
просто ужас какойто
Сейчас пойдем откапываться а потом им за жрачкой на рынок
оглоеды едят пукают и спят
ох и везед же им ни забот ни хлопот
Цулкаем Делечку и Микробчика поправляйтесь

Все боляки вон
выздоравливайте
А Далилочка какая фулиганка...
в бобренком хочет стать???

пойдет она в подмастерья к столяру! Состаренный вид мебели придавать
Роденьке
, она испугалась и перешла на свои игрушки... К вечеру все позабыла и подкрепилась деликатесом для людей искусства - пианино!
Была наказана, сидением в ванной. Посмотрим завтра усвоила урок или нет. Сейчас дрыхнет. Бонюшке привет и
Больше даже говорить боюсь - ТТТ!!! Ага, шкапчик покупать, ремонтик делать, пианинко ... даже не знаю, что с ним делать... Ничего, зашкурим и залачим! - сказал Лешка. Очень пианино жаль, папка, чтобы оно у меня появилось, полгода на Байконуре работал. Вот из-за него я сегодня прям рассвирепела!
Закрыла в ванной, негодницу! Надеюсь ребятки порвали только подарочные упаковки?
Не, Мариш, это она глядя на наше новогоднее обжорство решила видимо, что обжорство, в энто время - нормальный процесс!
Мариночка, ждем-ждем твоих фоток! Бученьке и Викуше от нас
Получим пользу от их развлекух... Ричуле от сотоварища Дельки
Стараемся изо всех сил! Мне кажется она уже им стала (бобренком)
Знаешь, Ириш, она и грызет так... ну не просто мусолит, а до мелких щепочек разбросанных по квартире!
Зеночке - красотуле от нас

Далила писал(а): подкрепилась деликатесом для людей искусства - пианино!![]()
![]()
![]()
Дельк, ты чаво ААААА????
Понимаю, что соблазн такой....но ты себя, малыш, держи в лапах
Мамульку не нано растраивать

Лешка за ней носился как угорелый, то втаскивая изо рта клок волос, то оттаскивая ее от кучи шерсти...
А потом, уж не знаю почему, но Делька стала бегать за прихорошившимся Микробом по всей квартире... Он от нее нигде укрыться не мог! Наверно заигрывала... Он сейчас такой миленький, с прической...
Он даже порыкивать на нее начал. Устал, больше часа пришлось по стойке смирно стоять. Сейчас спят, обнявшись, на, уже ставшем микроскопическим для Делиной попы, Микробовом пухлике. 

, вот и прследовала его буквально по пятам. Давай фотки красавчика и его ухажерки.
Им обоим

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей