Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Larson » Ср мар 10, 2010 10:20:28

МАРИНОЧКА..... ДУМАЮ ВАМ НАДО РУКИ В НОГИ.... И БЕЖАТЬ ДЕЛАТЬ СОСКОБ.... ПОКА ЭТА ВСЯ ФИГНЯ НЕ ВЫЛИЛАСЬ ВО ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ И ЗАПУЩЕННОЕ..... ТТТТТТТТ
ОДНИМИ ДОГАДКАМИ И ДУМКАМИ СОБАКУ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ... ДА ЕЩЁ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ПОДБОРОМ ПИЩИ... z6
ОДНОМУ ДОМОРОЩЕННОМУ (НЕ ПОРОДНИКУ) ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!!!
НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТ..... :colors: :colors: :colors: ЧЕГО ЖДЁТЕ ТО ???
ОЙ... НУ ВСЁ ЗАКАНЧИВАЮ.... А ТО РУГАТЬСЯ ЩАС НАЧНУ....
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср мар 10, 2010 13:11:09

чего уж там...ругайся...я и сама добавлю...самой себе...с Тридермом этим так лоханулись - сижу на работе аж трясусь от злости на дурость свою...на незнание свое...ведь советуют - всякие бяки на коже Тридерм зашибись как лечит...побежала, не себе лекарство от гайморита купила, а Джоське мазь...думала лучше делаю своей бегемошке...почитала сейчас личку - Эльвира написала, что если у нас, не дай Бог, и в самом деле какой клещ, то для него гормональные притирки - милое дело, плодиться, сволочь, с удовольствием...твою дивизию...а я, блин, жертвенная такая хожу довольная, что лечу бармалейку свою...и того не ведаю, что вполне вероятно гублю ее здоровьишко еще больше............ну как же так???? это ж и в самом деле выходит, что нужно и фармацевтику и ветеринарию изучать!!!...а обидно-то как на своих ошибках лечиться. Так что не стесняйтесь в выражениях - чихвостите по полной. Может на пользу пойдет. И мне, и другим новичкам-бульдогопочитателям, которые в эту тему зайдут.

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Чт мар 11, 2010 12:36:40

Рассказываю...вчера ходили в клинику, принимал врач довольно молодой, не породник, конечно, но адекватный человек. Взял соскобы. С нескольких мест. Только я себе соскоб представляла несколько иначе - именно как соскабливание с кожи. А он делал следующим образом - расковыривал прыщ, потом брал там нечто b6 на стеклышко и шел к микроскопу в другую комнату. В одном ничего не нашел, расковырял еще один, потом еще один. До крови. Сказал, что не увидел никого, трупиков и фрагментов разных тоже не нашел. Если честно, я немного успокоилась. Но все-таки с врачом и мужем порешили дней через десять еще раз прийти, и если будут новые какие образования на коже, еще соскобы сделать. Так что с сегодняшнего дня пробую на Джос метод Алены и Нафанечки. Кушаем коричневый рис и Ветом. Посмотрим, получиться ли у нас что...Провели мы в клинике почти час. Все это время разговаривали с врачом, и могу сказать, что он очень внимательно выслушивал меня, мои пусть и скупые, но сведения об особенностях бульдожек. Да, у нас в городе породника нет, но с этим врачом, я думаю, получиться нормальный диалог и сотрудничество. :dog49: Кроме того, мне нравится персонал этой клиники - медсестры, регистратор. Нашу Джос там уже все знают, по имени встречают - гладят, разговаривают с ней, а эта лиса рада стараться - крутиться возле них как волчок и виляет своей попой, аж заносит. z2 Купили своей малышке в магазинчике (там же в клинике) новую игрушку - резиновое литое колечко. Ух, и радости было! ох,и ребенок!...
...пока врач там ковырялся в шубке Джос, я не могла смотреть, как "пускают кровь" моей девчонке и вышла в коридор поболтать с медсестрами...они отвели меня к кабинету заведующей...я пишу сейчас, а у самой слезы на глазах...до чего же есть люди жестокие, бессердечные, бессовестные, да и не люди они вовсе - НЕЛЮДИ........а в кабинет заведующей сидела английская бульдожка - само выражение несчастья и вселенского горя...ее хозяева, которые растили ее два!!! года, не заботились о девочке совсем b4 ...и она от аллергии стала выглядеть просто ужасно...большие участки кожи были без шерсти...да, она стала некрасивой - но ведь не по своей вине!!! и тогда хозяева решили отвезти ее на усыпление...вы понимаете??? не смертельно больную собаку усыпить хотели, избавить от мучений...прочто потому что покупали, видно, хорошенького щенка, а сами о породе ничего не знали, не знали, что нельзя кормить ее, грубо выражаясь из помойного ведра!...довели, уроды такие, собаку и на усыпление привезли...да вообще, каким же мелким сердцем нужно обладать, чтобы жить с животным два года и привезти его не смерть???!!!........в конторе, которая занимается усыплением, как я поняла со слов медсестер, ее посадили в вольер....на три дня!!!! в вольер!!!! на улице!!! у нас -10!!!!!!!!...а заведующая клиникой узнала о бедняжке Бетси и забрала ее к себе домой :dog-smile-mad: ....и вот вижу я эту бульдожку - она сидит на попе...и низко-низко повесила голову...позвала ее ласково и она подняла на меня свои печальные глазки...и опять опустила....мама дорогая...я почти реву...спрашиваю - она сильно больна, ей так плохо? ответ - у нее стресс, от переживаний...ну, а результат жития в уличном вольере - это скорее всего, как мне сказали, застуженные суставы...простуда или даже воспаление легких...глазки были очень воспалены...отекшие...сотрудники клиники, пока заведующая подгоняла свою машину, подобрали одежку теплую Бетси, подстилку согрели, глазки промыли.......какая же она милая, вам не передать - крупная голова, эти совершенно человеческие глаза, крепкие лапы...и яркий разноцветный костюмчик, чтобы она отогревалась скорее...последняя сцена - заведующая уводит Бетси на поводке, приговаривая, пойдем, девочка, пойдем в машину, пойдем домой...
...Люди!!! Спасибо вам, что вы есть такие!!! Я желаю Бетси поскорее поправиться, забыть поскорее все плохое! И новой хозяйке желаю счастья и терпения с этой милой рыжей обиженной плюшечкой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !!! Обязательно позвоню в клинику на днях и спрошу о том, как она себя чувствует. Кто знает, вдруг женщина, взявшая ее, живет неподалеку, тогда у моей Джоселиндры появиться подружка!!!!! :nike:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт мар 11, 2010 17:11:48

Читала Марин а слезы прямо текли.........ну почему люди так жестоки b3 дай бог у девочки все сложиться
[Изображение
Изображение
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пт мар 12, 2010 00:06:00

НУ МАРИНА..... ДАЖЕ МЕНЯ ПРОБИЛО НА СЛЁЗЫ........ b3 b3 b3
Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО У ДЖОСЬКИ НЕ ЖУКИ.... КАК Я И ПРЕДПОЛОЖИЛ БАНАЛЬНАЯ АЛЛЕРГИЯ... ТТТТТТТТТТ
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 12, 2010 03:39:25

Марина, очень рада, что наконец-то ты нашла адекватного доктора и вдвойне рада, что соскоб (как ты описала, его правильно взяли, не переживай) ничего не показал. b1 Значит давайте лечитесь от аллергии. Я тебе в личку сбросила более подробную информацию про нашу войну с аллергией, надеюсь поможет. :dog71: Читала про Бетси, а слезы душили... b3 Ее предыдущие хозяева-моральные уроды. z6 b4 Правильно говорят, нет зверя хуже человека... Но главное, что конец у этой истории намечается счастливый (ТТТ). Очень надеюсь, что Бетси теперь подлечат, она оттает душой и будет самой счастливой подружкой для Джосси. :dog71: Джосси, выздоравливай! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт мар 12, 2010 09:21:52

b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3 b3
Изображение

Verosha
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Verosha » Сб мар 20, 2010 15:48:18

Здравствуйте Марина и Джосси :a8: Заглянули к вам познакомиться и конечно будем дружить :a8: :a8: :a8:
Вдвойне приятно, что мы родня :dog-smile-mad: Да моя Ася очень спокойная и послушная, чем меня очень радует. Не болейте и заходите к нам в гости. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн мар 22, 2010 14:49:45

Verosha писал(а):Здравствуйте Марина и Джосси :a8: Заглянули к вам познакомиться и конечно будем дружить :a8: :a8: :a8:
Вдвойне приятно, что мы родня :dog-smile-mad: Да моя Ася очень спокойная и послушная, чем меня очень радует. Не болейте и заходите к нам в гости. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Здравствуйте еще раз! Были-были у вас :munky2: . Фотографиями всем отделом любовались - красотка у вас Асенька что и говорить :dog-smile-mad: .

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Вт мар 23, 2010 16:27:35

Вот наконец-то нашлось немного времени вам рассказать о нас и не только о нас. :a8:
Бетси, брошенная и нашедшая новую семью бульдожка, чувствует себя лучше. Хотя даже сотрудники клиники изначально ставили под сомнение вообще ее жизнь - уж больно она была потрясена, была как в ступоре. А сейчас мне сказали, что она даже начинает немного радоваться :dog49: , проявляет какие-то эмоции. Хотя, конечно, проблем много, особенно с желудком и последствиями неухода. Но! она жива, она приходит в себя, она в заботливой семье и я очень надеюсь, что со временем все будет хорошо. Во всяком случае я желаю ей скорейшего возвращения к нормальной бульдожьей жизни!

Теперь о нас. О нашей Джосе-бульджосе. Эх. Тут все не радужно. Так долго с вами не делилась происходящим, что прямо не знаю с чего, собственно, и начинать...Вчера подумалось, ведь она живет с нами всего-то три месяца. Всего три. А мне кажется, что она цокает по дому давно-давно. Может оттого, что столько всего с ней происходит, столько перебывали в клиниках, столько препаратов перепробовали, столько методов излечения на ней переиспытывали, столько информации в инете перекопали-перечитали, столько мыслей передумали о ней, столько сомнений, так сказать, отсомневали b6 . Не знаю.

Ситуация на сегодняшний день такова - нам не лучше. Пробовали так - пара дней на коричневом рисе и Ветоме. Результат - никакой. Посещали и такие мысли - может нам не подходит рис?...ведь какие бы мы продукты не меняли, он в рационе неизменно присутствовал. В субботу в обед дала немного отварных пустых макарон. Съела на ура. Результат - вечерние разборки в семье, кто нагло пукает и не извиняется. Даже не сразу не сообразили, что это Джос, так сказать, музицирет b6 .До этого такого за ней не замечалось. Поняли, что макароны и иже с ними мучное - не про нас песТня. b6 Но вопрос о питании обострился до невозможности и мы с мужем пришли к такому выводу - поскольку перепробовали многое - и смена риса на коричневый, и индюшатина, и говядина, и сердце, и Ветом, а толку не видать, возможно нашей бегемотинке вообще не подходит натуральное питание. Вот так. Я действительно не знаю больше, чем кормить, как еще изголяться с натуральной едой, чтобы подобрать то питание, на котором наша Джос будет здоровенькой. Просто больше не знаю. И все тут. Ясно-понятно, что витаминов и необходимых всяческих микроэлементов ей катастрофически не хватает, что и неудивительно - откуда ж им взяться в рисовой диете, а химические витамины страшно давать чтобы не усугубить положение нынешнее. Вообщем дело обстоит так - мы с мужем порешили переходить на сушку. Верней, переводить на нее Джос z2 . Потому что делать что-то надо. А с натуралкой все варианты перепробованы. Нашли в нашем городе Роял Канин гипоаллерженик. Его советовал врач на последнем приеме. Купили мешок. Последний в городе. Не российского производства. Второй нам заказали у хозяина магазина в Минске. Одновременно "пробиваем" тему заказа Еканубы Дерматозис - вдруг РК не пойдет. Слава Богу, что все это можно найти в Минске. Также нашли человека, который согласен если что помочь и привезти нужные корма из Польши. Самое удивительное, что разницы в цене нет - что в Минске покупать, что в Польше. Так вот - с субботы понемногу переходим на сушку. То есть в наш обычный уже коричневый рис добавляю корм+Ветом (на всякий случай, хуже ведь от него не станет). Уже одно кормление полностью сушка. Что могу сказать - Джос в восторге, корм есть с удовольствием, на шуршание пакета реагируем мгновенно z2 . Ухудшения мы с мужем не видим. Видим следующие улучшения - аппетит отличный, музицирования z2 не наблюдается, писать стали намного меньше - поэтому 4 прогулки в день - и ни одной лужи дома :munky2: . Правда, пьет воды так много, что миску с водой придется менять на большую. Планируем, к выходным окончательно кушать только корм. Подсчитали затраты в денежном выражении - оказалось, что покупка продуктов с еженедельным выездом на рынок (+ время на готовку, нарезку, и разогрев) не дешевле, чем кормить готовым кормом. С нашими ценами вышло именно так.

В выходные муж основательно пошустрил по инету по поводу демадекоза. Видели фотографии больных собак. Насторожило, что картинка развития болезни вокруг глаз подозрительно похожа на нашу. Скорее всего в ближайшие дни снова наведаемся в клинику на соскоб. Возможно, еще какие-то анализы сдадим. Будем туда ходить до тех пор, пока не станет окончательно понятно, что никакой дряни, кроме аллергии у нас нет :colors: .

Такой вопрос еще имеется. Насчет лимонной болтушки. Ведь лимон - довольно аллергенное создание. Не будет ли хуже Джос, если я начну ее протирать ею? Теряем шерстку-то...и шампуней лечебных у нас не продают, только обычные. Мыться врач не советовал, а пахнет наша бегемошка уже неслабо так. b6 И может проплешинки мазать чем-то надо, чтобы быстрей зарастали? Или не надо - сами пройдут когда питание устаканится? Непонятно пока.

Вот такая у нас сейчас ситуация. То радость - то отчаяние. И смотрят на нас окружающие с удивлением и непонимание - ну, зачем такую проблемную собаку взяли? зачем нам вся эта маета?...а что я могу ответить? бульдоги самые-самые-пресамые!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»