Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс окт 17, 2010 06:47:31

Марина, если ты у Черюхи перед носом шарик лопнешь, то тогда он точно никогда от испуга не оправится. z2
Наш сам начал шарики уничтожать, мы их просто надули и в угол сложили, первый раз Кокос испугался, несколько дней к шарам не подходил, а потом понеслось.... у нас даже где-то на веточке видео есть, как у Кокоса "крышу" сносит от шариков. b6

А вот от любого грохота у соседей или за окном мы тоже боимся. Только Вова говорит, что Кокос у нас не трусливый, а опасливый, мало ли чего, жизнь то она штука опасная! z4 z4 Правда иногда найдёт что-то непонятное и на нашего бояку - трясётся как лист осиновый, мне аж страшно становится, надо точно успокоительные попробовать.

Черик, ты уж постарайся, попозируй мамуле хоть маленько z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Буль-Дочки
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Буль-Дочки » Вс окт 17, 2010 20:27:12

Я где-то читала, что отучить собаку пугаться во время салюта можно. нужно записать на кассету звук салюта и во время еды потихоньку включать, постепенно с каждым приёмом пищи делая громче.[/quote]

Интересная мысля... Тока вот не подавится ли пёса????
Изображение
Моя английская принцесса - Диана... Люблю и помню мое первое настоящее Чудо...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вс окт 17, 2010 22:18:25

Маринчик, и мои дамы фотографироваться не любят... z6 У меня большущая коллекция фоток их попок z2 . Черюньке с мамулькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Пн окт 18, 2010 11:21:49

Марина,привет :a8: !!! Наконец-то добралась к вам в гости :la-la-la: ,Со временем беда((((
Очень рада с вами познакомиться,очаровательный у вас Черчелёныш!!! z7 z7 z7 А фото с папой в бульдогах-это просто что-то:))) Читала вашу страничку и прям своего дитеныша вспоминала,ну очень похожи:))) И в дождь мы гулять совсем не хотели,а вот теперь -все равно какая погода,хоть ливень- а он меньше часа не гуляет...и теперь я уже как ослик упираюсь z4 ,не люблю под дождем гулять... И на диван мы тоже писали ,но один раз... потом я его даже близко к див не подпускала сутки наверное... но реб все понял и больше ни-ни...а насчет поспать на кроватке...я сначала боролась-не разрешала,а потом разрешила-но реб уже сам расхотел z2 ,так что тока иногда под утро приходит нас лизнуть z2
Рыжику от рыжика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн окт 18, 2010 12:21:28

Мариночка,привет ! :a8: Давненько нас не было на форуме. Есть очень хорошая гомеопатия фирмы Канина.Испрбована уже на многих собаках,она безвредная,результат пока хороший,попрубуйте подавайте.При стресах ,поездках,выставках.
От наших мальчишек Черчелинке. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн окт 18, 2010 13:34:34

Мариша приветики!!!!!
Не переживай вот Черик подрастёт, возмужает и где все страхи денуться!!!)))
а моя Памелюха, тоже первое время когда я её взяла шарахалась и от людей иот собак, что правда не странно после её жизни! Но вот отогрелась,обжилась, теперь никого на улице не боиться, а только кто-то ей улыбнёться так сразу попой крутит, и лезет целоваться!!!) А собак мы вообще теперь не боимся пристаём ко всем, типа давай играться!!! И не понимаем почему это мама нас ко всем подряд не пускает, обижаеться страшно когда бездомных собакевичей, отганяет)))
Атак главное памели всё пофиг, она вообще не боиться нее салютов и никаких бы то не было звуков громких. У нас недавно взорвался магазин с феерверками представляете ,что за звуки были!!!! А она даже ухом не поввела, зато мой бедный Томсик так спрятался, что до вечера его найти не могли, а он и не вылазил, потом появился мы даже и не поняли где он был всё это время( Так его ещё дня два телипало!!! z4
Черику храбрецу куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн окт 18, 2010 15:32:14

Марина, привет Вам с Чериком от нашей компании. Нашему Берри сейчас почти 2 с половиной месяца, не намного младше вас, скоро тоже гулять начнём. Посмотрим, какие мы "храбрые". Наш малой даже при звуке пылесоса убегает сломя голову. Мама каждый раз его выуживает из-под кровати после очередного сеана уборки в квартире.
И аллергия у нас постоянно то на одно, то на другое. Короче говоря, читаем как о себе. ..
Курносик Ваш просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!! :dog49:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 19, 2010 00:49:38

Танюш,Серавно подлавлю этого плюшатого b4 пофотаю :dog10:

Ириша писал(а):...а насчет поспать на кроватке...я сначала боролась-не разрешала,а потом разрешила-но реб уже сам расхотел z2 ,так что тока иногда под утро приходит нас лизнуть z2

Иришка,как мы рады таким гостям :dog-smile-biggrin: что заглянули...вот и у меня таже история,сейчас приходит только под утро,почисоны,массаж чтоб я сделала,главно папаньку даже не трогает,а меня терраризирует b6,носопаткой упрётся мне в лицо,сопит и поскуливает,чтоб я не спала,а работала z2 z2 z2
Леночка :dog-smile-biggrin: за совет,поищу,может вдруг пригодиться...

Nastjona писал(а): У нас недавно взорвался магазин с феерверками представляете ,что за звуки были!!!!:

Настюха,если честно,то я преставить себе этого немогу,НО как хорошо,что меня там рядом не было,меня бы месяц искали z4 после этого...
Simply_me писал(а):И аллергия у нас постоянно то на одно, то на другое. Короче говоря, читаем как о себе. ..
Курносик Ваш просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!! :dog49:

Неее,так не пойдёть :xa-xa: ,аллергитничать никто команды не давал,слишком малюханькие вы,чтоб всяку бяку прилеплять на себя.Давайте как-нибудь без этой гадости жить...

ВСЕМ КУРНОСО-СОПЯЩИМ-ХРАПЯЩИМ И ПУКАЮЩИМ МИЛЬОН ОТ НАС :dog-smile-mad:
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт окт 19, 2010 01:15:07

Маришик, мы усе ждем и ждем... Лови скорее! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Вт окт 19, 2010 11:06:30

Мариночка :a8: , забежала к вам наконец-то!!!! У нас недавно гости приходили, ну новоселье все дела... и он от радости великой взял и напрудил нам.... Мы честно офанарели от такого, получил по попе :xa-xa: ... Было дело и в кровать по тихому забрался и напрудил, после чего был наказан и недопускался до нее... На счет бояк на улице - у нас другая проблема, мы не боимся, но и не предпринимаем никаких ответных дейчтвий на облаивание и царапание кошек.... Пацифист одним словом... Феерверков тоже не переносим.... но не убегаем а встаем в стойку и начинаем истошно лаять, в принципе такая реакция у нас и на любой стук... Думаю что все у Вас будет ОК!!!
И действительно где фотки!!!! Очень хочу на тезку полюбоваться!!!! Черчилине от нас море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»