Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт дек 03, 2010 16:11:55

Simply_me писал(а):Изображение

Вы чем дитё кормите z2 z2 z2 Это ж бегемотик! И сикок этот пузень весит? Уж больно любопытно z2 z2 z2 ЕШО месяц такой кормешки и на ручки кабасик уже не влезит z2 z2 z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 03, 2010 17:26:25

Лена, привет, сколько Щас весит не знаю - последний раз взвешивала полторы недели назад, весил 12кг, в воскресенье поеду с ним к родителям, взвешу обязательно, самой интересно. А толстым он выглядит только когда на ручках, и пузо видно, так он , конечно не худой, но не такой уж поросёнок. Мама его перекармливает, я стараюсь держать его в норме. Объяснять маме, что он ест слишком много - бесполезная трата времени, "мальчик же любит вкусненькое". Ест овсянку, рис, творог, мясо : желудок, сердце, лёгкие (всё проваренное, пусть меня забросают помидорами), Роял Канин, яблоки, иногда виноград, тыкву. Пока всё.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 17:59:45

НАСТЬ ну кто тут будет помидоры то на бросание переводить у меня они на корню Йокой например съедаются z4 Хочешь кстати зайди глянь как я свою за креминалом застукала :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: золотку а до бегемотика Берри далеко они рождаются пятьдесят килограммов z4 Впрочем там и мамочка весит с джип

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт дек 03, 2010 18:35:49

Настен, у вас уже рацион такой богатый. молодцы! :dog49: А мы вот на рояле джуниор сидим, и рис с говядиной кушаем. А от кефира и творога слабит.От вкусненького он никогда не откажется, но после болезни я ужо перестраховываюсь.
Твоему бегемотику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 03, 2010 20:46:51

balu писал(а):Настен, у вас уже рацион такой богатый. молодцы! :dog49: А мы вот на рояле джуниор сидим, и рис с говядиной кушаем. А от кефира и творога слабит.

Мариш, Роял канин я даю пока стартер, доедим мешок, БУМ заказывать джуниор, заводчики через клуб выпишут, причём какой-то конкретный вид, не слишком жирный, с какими-то хренями минеральными, не помню точно, если хочешь, посмотрю у себя в почте, я с заводчиками общаюсь периодически.
Кифир я тоже пробовала, очень ему понравилось, но тоже сильно слабит. Поэтому ну его нафиг. У нас стул только относительно недавно наладился, пока сидели на чистом канине, тоже жидковато было, слишком жирный корм.
ЩАС практически полностью натуралка, и так мы замечательно какаем - прямо заглядение!!! (со стороны послушать - в обморок упадёшь).
Творог мы нормально воспринимаем только бабский, жирнючий. Магазинный обезжиреный вызывает понос и аллергию. Всё у нас не как у людей
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 21:41:21

НАСТЕНЬКА все как раз как у людей НОРМАЛЬЫХ у МЕНЯ ДОЧКА Катюшка с аллергией и чувствительным пищеварением молоко только на даче и пьет без проблем и творог в городе развесной а стоит в пачках эту нулевку купить будет простите все наружу b6 В этой молочке же консервантов больше чем у компа в мозгу уложится z2 Хотела кстати тебя спросить ты как тыкву даешь Моя Йока все овощи сырыми ест но тыкву еще не пробовали расскажи пожалуйста

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 03, 2010 21:47:47

Да, собственно, просто отрезаю кусочек размером как 2 спичечных коробка и просто даю ему на растерзание. Он сначала не знал, что с ним делать, игрался, а потом распробовал - понравилось. Только осторожно пробуй, на всё цветное (тыква, морковь) может быть аллергия. Важно, чтобы тыква была точно без химии, мы на огороде сажали своём, поэтому точно никакой гадостью не полита.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт дек 03, 2010 21:58:53

Настя спасибо у нас тоже своя большая у меня детишки с кашкой пшенной ее уважают и сып тыквенный варю а как Йоке давать решила вот спрошу очень уж у тебя золотко замечательное Берри моя заочная слабость но я думаю я не одинока :dog-smile-biggrin: еще раз за инфу

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 04, 2010 13:27:18

Большая сурочка писал(а):Настя спасибо у нас тоже своя большая у меня детишки с кашкой пшенной ее уважают и сып тыквенный варю а как Йоке давать решила вот спрошу очень уж у тебя золотко замечательное Берри моя заочная слабость но я думаю я не одинока :dog-smile-biggrin: еще раз за инфу

Шпасибо, шпасибо, прям засмущала.. b6
Свекровь вчера передала мне кашу тыквенную с рисом, несладкую (слава Богу),так мы с Бериком по-братски поделились, полбанки он схрямал, полбанки я. Все остались довольны.
Сегодня Беррик остался на весь десь на попечении мужа (бедный мой маленький бульдожек b3 ), это первый раз, я ,конечно, переживаю, что там будет. Провела полный инструктаж, чем и как кормить, сколько раз и где гулять, как попу вытирать, какие игрушки выдавать. Посмотрим, что будет...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб дек 04, 2010 15:24:18

Ку-ку! Берька вчера насмешил, я ему соорудила халабуду, чтобы он не простудился ночью, у нас в квартире 14 градусов, потом сама туда забралась, он ко мне на руки залез, и сидит на ходу засыпает, прямо сидя начинает шататься, валиться на бок, храпеть. Так уматно, блин, я еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться. Потом он окончательно вырубился, прямо повалился на бок, и захрапел на всю. Умора... А сегодня утром в 7 часов я еле с кровати вылезла, на работу надо, выгуливать надо... Пошла к нему в комнату, а оно ещё дрыхнет. Сквозь сон глаз приоткрыл, меня увидел, начал кряхтеть, фыркать, сопеть, я к нему залезла в будку, он давай обнимашечки устраивать. Прямо лапами обнимает, и спит дальше. Я его глажу, расталкиваю, объясняю, что пора вставать, гулять надо, а он типа не слышит, не понимает, только ещё сильнее приживается и кряхтит, мол, мама, давай спать. z4
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»