Alenushka
Девочки, всем доброго времени суток

у меня тут такая не то что проблема, а скорее ситуация

в
общем, Зак плохо ест, я кормлюего три раза в день, последние несколько дней от завтрака категорически отказывается, обед может полизать, ну максимум половину порции, а ужин съедает весь особенно если мы на прогулке вместе с Ману, они там бегают и нагуливают аппетит а когда без Ману он может опять же съесть половину порции и все. Вова (муж) говорит может ему уже нужно есть два раза, но я так не думаю мне и так кажеться что Зак худенький (но по весу вроде нормально 19 кг.) Глистов я прогоняла 13.05.11 и повторно через две недели 27.05.11. Активничает он у меня только часов с пяти вечера, а до этого дрыхнет, ну я вывожу его на пересик он поделает все свои дела и быстренько бежит к подъезду. Может он просто ленится гулять, иногда утром я просыпаюсь от того что Зак лижет себе писюн или заднюю лапу чтоб писять не хотелось и он мог еще поспать и при этом он делает это с закрытыми глазами (и это бывает очень часто). Зак очень любит рыбу, но даже рыба в еде его не манит, подойдет понюхает и спать. Как думаете ??? Просто я вроде как переживать начала
Всем плюшикам