Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться, мы Катерина и моя плюшевая радость!

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 14, 2011 10:39:31

Катюша, хорошо вам отдохнуть! :a8: А проблема с посадкой в СВ решается взяткой начальнику поезда. Я так уже попадала с собакой. Надеюсь все у вас будет хорошо. Очень бум скучать по сеструлечке b3 Ждем вас с новыми фотографиями! gi-gi-gi
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 19, 2011 03:01:00

Катя, очень фотка понравилась, где твоя курносочка сидит и смотрит телевизор с ну очень умным видом. z2 :dog49: z7 По поводу стрижки когтей не переживай, даже если лишку оттяпаешь, бульдогу не больно. У нас папа этим занимается и иногда Нафане много снимает. Наф абсолютно на это не реагирует и искренне не понимает, почему его играть не пускают, пока кровь идет. Болевой прог у наших плюшачей пониженный. Увидела на фотографии, что травмы у тебя от аварии... Что произошло? Выздоравливай скорее и хорошо вам отдохнуть, набраться много сил и положительных эмоций! :dog71: Твоей плюшевой мадам :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июн 28, 2011 09:32:44

Знаем что вы на отдыхе, но зашли поздавить сеструлечку! Поздравляем Бусинку с Днем косточки! :angel13: :occasion4: ze11 желаем ей расти большой и крепенькой, а так же по полной отрваться на отдыхе!!! :smile334: Целуем нашу роднулечку :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вт июн 28, 2011 11:47:08

ВАЛЕРИ, С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
Изображение
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Вт июн 28, 2011 17:05:52

Бусинка, красавица ты наша, с днем косточки тебя!
Наилучшие пожелания тебе и твоей замечательной мамочке.
:dog-smile-mad:

Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 29, 2011 02:16:03

Валери, с днюхой тебя! Расти большой, красивой и послушной, будь здорова, пусть все у тебя будет отлично, кругом сплошные поигрульки и бесилово, любовь родителей! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт июн 30, 2011 12:00:57

КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И НАШУ КРАСОТКУ-СЕСТРИЧКУ ВАЛЕРИ-БУСИНКУ С НАШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ПУСТЬ РАДУЕТ ВАС С УТРОЕННОЙ СИЛОЙ, РАСТЕТ БОЛЬШОЙ И ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРЕКРАСНОЙ!!!
Изображение
:wav: :occasion4: :occasion4: :occasion4: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб июл 02, 2011 08:19:13

Девочки,милые мои,соскучилась по всем вам безумно!!!! Спасибо огромное за поздравления! Всех целуем,обнимаем!Позже загляну ко всем z7
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб июл 02, 2011 08:59:43

Как и обещалась,рассказываю про нашу поездку! Скажу сразу, ничего кроме негатива от отпуска у меня не осталось...Печально,но факт! Начну по порядку! За 30 дней до отъезда сделали прививку от бешенства,получили справку на вывоз собаки(за пару дней,действует она 5 дней). Продумали(как нам казалось) все до мелочей. Из Москвы заказали такси,при этом предварительно обговорив все с оператором,чтобы был кондиционер.Собрались, сидим ждем.Вышли за пределы городка(так как к нам только по пропускам), на руках собака, огромный чемодан и дорожная сумка. Подъезжает к нам дядечка на старенькой ДЕВЯТОЧКЕ!!!! и спрашивает мы ли заказывали такси...я начала возмущаться,говорю,мол ошибка какая-то, мы просили с кондиционером(уточню,что за это требование нам посчитали к общему заказу 1500р,всего заказ вышел 6500,немалые деньги,да?! но мы и на это были готовы) Тут этот дядька начал махать руками,орать и УЕХАЛ!!!!!!! время 11,а в 17 у нас поезд,заказывать другое такси времени не было,пришлось отправиться на рейсовом автобусе, там установлен кондиционер. Подъезжает автобус, а он битком!!! Боже,что мне пришлось в этом автобусе пережить!!! Я держала свою плюшку на руках!!!! 1.5 часа и при этом стояла!!!!!!!!!!!!!!!!(весит она 17.5кг) Мне приходилось ругаться с вредными бабками,которые постоянно просили выключить кондиционер,им не нравился запах собаки,их бесило ВСЕ!!! И пусть только попробуют заикнуться те,кто утверждает,что нет любви между человеком и собакой! Когда автобус доехал до места,мы пересели на электричку,так как в метро я не рискнула ехать.Добрались до Казанского и там нам пришлось несколько часов сидеть да перроне(точнее на подоконниках вокзала)рядом с лицами без определенного места жительства,потому что нас не пустили на вокзал с животным... Пошла я получать билет на собаку в багажное отделение,никто нас не взвешивал, никто нас не смотрел,глянула на билеты и отправила их менять(брали мы СВ),бегу в кассы, менять отказываются, но видимо выражение моего лица было настолько нечеловеческим,что надо мной сжалились и я выкупила обычное купе эконом класса. Получила билет на собаку и мы наконец-то сели в вагон... Там я помыла мою девочку,обтерла,накормила-напоила и она сутки спала,не вставая, даже кушала лежа,в полудреме!!! Приехали мы и проблемы наши не закончились. Уезжая я обзвонила диллеров и уточнила,где там я могу купить корм,который мы едим и есть ли он в наличии, меня заверили ,что есть, приехав же на место,его не оказалось,пришлось взять другой...Нам он не пошел, и девочка моя за 4 дня просто высохла, у нее открылся страшенный понос... И опять же нет слов ,чтобы выразить благодарность нашему админу-Танечке,которая и днем и ночью готова поддержать,помочь, дать совет. По тихоньку собаку свою я вылечила.И когда я думала,что все уже позади ,нам пришлось столкнуться с работниками РЖД города Уфа....Там нелюди работают,убеждаюсь в этом который раз! Приехали за сутки обменять свои билеты на эконом купе, сказали,чтобы приехали в день отъезда за час до отправления...Сначала они меня пинали от одной кассы в другую, потом сказали,что билетов вовсе нет, потом стали требовать штраф,потом расспрашивали о породе собаки и не хотели ей выдавать билет. В общем, пока я не стала орать на весь вокзал,билеты нам так и не выдали.До отправления оставалось 10 минут,а я стою у кассы, пишу расписку,что мой щенок пятимесячный не представляет угрозы для других пассажиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бежим к поезду,заходим в вагон, подходим к купе нашему, а там занято!!! Как так, сверяем билеты, все верно и у них и у нас! Мы к проводнику,тот ничего не знает,не понимает,и тут меня понесло... Я по натуре своей спокойный и уравновешенный человек,но когда вот так откровенно издеваются над людьми терпеть не могу...Я подняла всех на уши,прибежал начальник поезда,все грозился высадить меня с поезда...Но тут я ,имея юридическкое образование, объяснила чем грозит им вся эта история с требованиями штрафов,высадкой незаконной пассажиров с поезда и т.д.... Купе свое я всеж отвоевала ...Сижу дома,реву и пью валерианку. Плюша моя истощенная злоключениями спит ... В отпуск я больше не поеду,я слишком сильно люблю свою семью и свою собаку,чтобы так издеваться. Отдельное спасибо тем людям,которые еще раз меня убедили ,что я живу в стране,которой правят ослы!!!!
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Сб июл 02, 2011 11:52:45

Катенька, про нашу страну ты права, к сожалению. Очень жаль, что вместо долгожданного отпуска вам с плюшечкой пришлось через такое пройти. Остается только пожелать, чтобы вы обе как можно скорее пришли в себя и забыли про эту мерзкую историю.

Мы с вами :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»