Да у меня самой, признаться, уже морда болит, как хочется, чтобы брат с сестрой поскакали вместе.

И еще шкурный интерес преследую - наш дружбан Орфик (тот, что с Тори на фотках) с какого-то перепугу решил, что Торец его собственная девушка! Теперь эта мелочь белая строит из себя Отеллу - как только появляется кто-нибудь из их общих приятелей, все равно, девочка или мальчик, Орфей начинает злобно гонять пришельца. Проделывается это с гнусным лаем, щелканьем зубами, пытается драку затеять, лишь бы Торик не переключилась на новенького. Самой Торюхе тоже попадает - типа "Не смей кокетничать! Ты куда посмотрела? Ах ты, изменница!"

За брыли ее тягает. А когда она зовет его поиграть, он слишком занят наведением порядка и установлением своей диктатуры

Вот я и надеюсь, что с поддержкой Кромули Торик ему слегонца наподдаст, а то никто уже подойти не может. Гоняет даже здоровенную черную терьерицу Риту, хотя та его одним чихом с ног свалить может. Только мне и не хватало долгоиграющего романа моей девицы с мелким метисом! Я на другую партию расчитываю