Привет всем бульдогомамочкам и плюшам!
Ириша и Филимоша! Да, малышаки действительно похожи.

Насчет повреждения ентого места...если уж пошла кровь, скорее всего как то он его сильно повредил, а не перевозбудился. У меня такса была, так вот он начал такие движения месяцев в 5-6, а моя казюля как только "фоберже" вышли, чуть ли не сразу в атаку

Вам повезло, вы с буликом дружите и гуляете, а нам ничего не остается как насильничать мелких собаченков

Красотунчику Филимошке
Юлечка! Насчет брелка. Я обыскалась в инете, но, нашла ссылку на свою страничку в этом форуме

, а так же нашла парочку других форумов. Так вот, уже многие собачники его используют. Вроде довольны. По крайней мере пока хвалят. Пишут что заказывают через инет, либо через своих айболитов. Поговори с ветврачем, они на этих брелках 5 евро зарабатывают. Так что самого описания я тебе не скажу. А заказать..набери в яндексе "товары из Америки через интернет", думаю найдешь много ссылок. Люимчику-блезняшику Закушке
Вита и Арчи! Спасибочки за комплименты.

Плюши обожают када их хвалят

Насчет дивана ты абсолютно права.

Я полчаса носилась по квартире за Кромом,

чтобы нащелкать. То он подпрыгивал на меня, чтобы отобрать фотик, то игрался, кадров 15 у нас состоят из его хвостика, попы и бегающего расплывчатого тельца.

Мне енто поднадоело и я его усадила на диван.

Первые снимки мы играли игрушей, ну а последние, обгавкивали маму

Лапуше-плюше Арчику
Жанночка и плюшенция Боняша! Насчет белой шерстки-полностью с тобой солидарна.

Опять же вернусь к своей таксе. Он у меня был черный, гладкошерстный, Но на самом деле шерстка как у наших булей. И т.к. черная, видно было сильно. Я щеточки не покупала. Мы вычесывались именно варежкой. Нам помогало. Так что начнем с приучения варежки, а там поглядем.

Про фурминатор тоже вчера почитала. Я с тобой согласна, маловаты наши плши исчо до него. Вот попозже, да, мона будет купить. Кстати, я тоже лентяха исчо та

Фулюгашке Боняшке, целовашки и обнимашки
Леночка и Йока! Я бы тоже своему плюшевму бублику побоялась щетку-пилу покупать.

Так что начнем с варежки. Мой фулюган мыться то не очень любит, не булька, а свинулька
Йокушке красавице