Привет из Дубая

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Привет из Дубая

Непрочитанное сообщение Marina » Пт окт 05, 2012 14:13:05

Изображениеа это уже Юта и наша внучка 2г6мИзображение

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пт окт 05, 2012 14:34:32

Привет Натуль съездили замечательно все что задумали сделали Насчет витамин да даю хотя и кормлю кормом но даю так если на упаковке 2 таблетки по её весу даю одну ведь в корме уже есть витамины у нас были проблемы с глазками то нормально то дорожки в Дубаях покупала всякие протирашки но Дуняха их терпеть не могла потом морданю свою протирала обо все да и запах ей не нравился я из амер привезла в таблетках клазки сухие и еще была проблема шерсть падала как снег чесала я ее 2 раза в день привезла омегу даю одну желе лучше мне так кажется да и на улице стало днем всего 35 может еще из за этого Привезла косточки специально для шерсти и кожи да и расчесок чесалок у меня правда было до фига половину из них можно выбросить как по голой попе т е эффекта ни кокого мне нравиться чесалка типа пилы но у Дняхи после нее кожа краснеет правда через 10 минут проходит ну все равно мне кажется что это есть не хорошо вот такие подарки наша деточка получила в этот раз там еще всякие косточки а то здесь если и бывает то цены запредельные понимаю что все не купишь но как к ребенку и без подарков
Сестренке больших поцелуев в пузяку и ждемс фото :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение15 мин солнечные каждодневнные ванны

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб окт 06, 2012 16:18:55

Мариша, какие солнечные и красивые фотки! :dog-smile-biggrin:
Такой позитив смотреть z7 , когда в России все унылое и в дождях b6
Внучка, златокудрая красавишна!
Супруг с таксом - просто пАнтрЕт настоящих мужчин! b1 z9
Ковбойские зарисовки, просто что-то с чем-то! Отличные фото!Спасибо огроменное! :dog-smile-mad:

Дуняхе лапатуле от меня поцелуи! z7 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Сб окт 06, 2012 16:41:10

Спасибо Татьяна за добрые слова :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб окт 06, 2012 16:48:23

Аха :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
если есть еще фото, с удовольствием поглазею на красатень вашу! Чесслово, порою когда смотрю порою на южные края, прямо где-то мысля начинает зарождаться, а не поменять ли ПМЖ b6 z2
хотя потом, вспоминаю, что я патриот до мозга и костей и не в России жить не смогу... b1
братец Филя

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Сб окт 06, 2012 17:28:10

Ой я бы никогда не поменяла 4 сезона на Дубай я не дождусь когда уедим в амер здесь отдыхать хорошо а жить в песках без воздуха надоедает да и тяжело я после отпуска долго прихожу в себя и уезжать неохота сервис качество цены в амер безусловно лучше да и Дуняха спит на солнышке а как гулять больше 10-15 мин не заставишь а еще она любит когда дверь открыта попа дома под кондиционером а мордяня на улице так и лежит на пороге похрапывает z4 Деток поцелуйте в пузяки от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн окт 08, 2012 13:37:04

согласна с тобою на все сто процентов!
Хотя сама в мЯчтах хочу или на юг Италии, или поближе к экватору, Мальдивы обожаю, весь год + 28-30, среднесуточные колебания температуры в пределах нескольких градусов, супер..эх z7 z7 z7

а я наверно пропустила...смотрела и не верила глазам своим, ты уже бабуля, бог ты мой!!!!. :dog10: очень молодая z7 z7 z7
а детки видимо рано обзавелись потомством? z9 :dog-smile-mad:
и фотки детишек я наверно пропустила где-то в теме у тебя? :dog-smile-mad:
братец Филя

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Пн окт 08, 2012 16:27:31

Таня мне 42-й деток бог не дал это моего мужа от первого брака но Келли меня то бабушкой то мамой завет так у его дочери получается что девочка-внучка может оказаться у нас и уже воспитывать будем ее мы пока мы ее взять не можем потому что живем не в Америке и она у другой бабушке по папе А вот фотка на позитивИзображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн окт 08, 2012 22:47:02

Мариш, дык, не даром говорят, мать, не та, кто родила, а кто вырастила :dog10: :dog10: :dog10: b1

а 42 года, енто еще совсем не срок в сегодняшнем современном материнстве, при желании...
у нас с детями тоже пока не ладится :dog10: b6 , все больше бульдоги z2 , но мне кажется, что все будет, просто время не пришло еще наше z2 :dog-smile-mad:

что толку от многих матерей, которые сдают или оставляют в детдомах своих деток, или в итоге вырастает из ентих даже оставленных детей не пойми что, алкоголики, наркоманы или просто быдло.....правда это уже филосовский вопрос больше b1 b1 b1
А Келли прикольная такая, ангелочек, а не дивчина :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

фотка с котом (кошкой?) ржунемогу z4 z4 z4 пасиб z7
братец Филя

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marina » Вт окт 09, 2012 10:33:58

Спасибо :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за потдержку деток в пузяку от нас много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»