Наташ, я тебя тоже поздравляю с праздником! Хочу пожелать, чтобы твой мужчина носил тебя на руках, молился на твою красоту, чтобы в твоей душе всегда жили молодость и весна, все птички пели только для тебя, люби, будь любимой и озорной! Ну Лакуська! Настоящая бригадирша сборщиков мебели. А нос свой "длиный" куда-нибудь сунуть у наших плюшек в крови. Очень потешные фотки получились. Лакуське-красотуське
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
фотки супер!..наша Филька тоже ПОМОЩНИЦА еще та!..мы тоже на днях небольшой ремонт делали..главный прораб-Филя!...только я не фоткала.уж больно страшнючие глазки у нас пока ...ваша белоснежка-красотулька!!!!!
Лакуся, с днюхой тебя очередной! Продолжай расти и набираться красоты, не болей, будь примерной девахой, но иногда и шали , пусть тебя всегда любят и оберегают, а ты будь счастлива и весела!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!