Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт май 24, 2012 12:20:28

Привет, Машунь! Шикарные вчера получились игрульки - огромное :dog-smile-biggrin: вам с Заком за визит! Торюсик была в таком драйве, что до дому доскакала на редкость борзо, даже Орфика еще пыталась погонять. z2 А когда дошли - шарик враз сдулся! Легла возле двери подъезда и решила, что лучше поспит прямо тут, потому что еще на два шага сил нет! b6 По лесенке к лифту я ее почти несла на шлейке, как чемоданчик z2 Но довольная - по самые ушки! Быстренько покушала - и в люлю на бочок! :dog49:
Любим вас, ждем новых встреч! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Чт май 24, 2012 18:38:47

Ирина и Тори писал(а): По лесенке к лифту я ее почти несла на шлейке, как чемоданчик

Ира, у меня воображение богатое и я представила как ты торюсика-чемоданчик тащишь по лесенке z4 z4 z4
Прогулка у вас получилась замечательная, жалко что до вас на троллейбусе не доедешь, так бы мы с удовольствием присоединились!!! Заку- лягушонку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
тел.+79021762015

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс июн 03, 2012 10:46:53

Заболели=( Кашляем =( Вколола амоксицилин, Закушка даже не шелохнулся, наверное даже не понял, что было. Хоть блевать перестал и кашель тока,когда бесилки начинаются=( Хотели сегодня к Тори сьездить, но видать не судьба. А это фото с их прошлой прогулки
Торик ждет броска!
Изображение
Поймай меня, если сможешь!
Изображение
Я тебе тихоньку на ушко прошепчу...
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс июн 03, 2012 13:05:19

Ну вот, блин, что за ж...а! А мы были бы так рады! Тори пораньше вытащить всегда можно, так что, Машунь, когда оклемаетесь - назначай свиданку! Я дома, как правило, появляюсь в половине седьмого. Ну, полчаса на то. чтобы чуть-чуть прийти в себя, а в семь - легко!
Бедный Зак! Все-таки, видно это у нас по газону бродит какая-то хрень - сначала мы в соплях, теперь вы с кашлем b3 Но мы быстро очухались, теперь все нормально, вы тоже , надеюсь, недолго. Сегодня утешает только то, что погодка - ну совсем не алё, как говорится, "хороший хозяин собаку не выгонит"! Торюсик при такой атмосфЭре входит и выходит, как тот шарик! b6
Выздоравливайте, мы вас ждем! Бедняжку больного :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс июн 03, 2012 13:31:04

Машуль, фотки с прогулки вообще прикольные, мне очень нравится та, где Зак лежит задние лапки вытянув, так и охота пяточки пощикотать z2 , Закуле скорейшего выздоровления :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн июн 04, 2012 09:06:23

Дааа=) Я тоже ему в такие моменты люблю пощекотать пятки. Вчера после того как Зака начало снова дико рвать, поехали в клинику, сели в троллейбус. Зак так надеялся, что к Тори. А вышли, он смотрит и понять не может "хде мы?" Сказали ларингит. Легкие чистые, но забиты носопырки. Прописали амоксицилин, ронколейкин, капли в нос Деринат и микстуру от кашля Бронхикум. Самым сложным оказалось дать капли. Бережет свои носопырки, как зеницу ока. И нечего мне мать фигню всякую в нос запихивать. Сегодня снова блуем =( половина завтрака уже в мусорке. Врач сказал мы с кашлем у него пятые, а за нами в очереди еще двое с кашлем сидело. Так что видать инфекция какая-то. Будте дорогие москвичи аккуратнее. И погода еще самое оно для простуды. Холодно, сыро. бррр..самое неприятное, я сегодня уезжаю НА НЕДЕЛЮ z6 и все остается на мужа. ужасно волнуюсь, но выхода блин нет.
Ирочка, как вернусь и плюшкин поправится, сразу к вам рванем. зак тоже скучает по друзьям. А сейчас вообще ни с кем от греха подальше нельзя контактировать.
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн июн 11, 2012 10:46:02

Машунь, как Зак, выздоравливает?
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср июн 13, 2012 03:05:24

Прогулочка у вас вышла замечательная :dog49: Зак так старается догнать Торика, аж язык на плечо закинул. z7. Только что-то в Москве нынче не климат для бульдогов, разболеться вам вздумалось. Выздоравливайте скорее и на свидание к Тори :angel12:
тел.+79021762015

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Ср июн 13, 2012 08:59:49

мы уже почти остались тока сопли. но врач сказал это остаточное явлениеможет держаться до 2х недель. прописал соль морскую полоскать. или капли аквамарис. а вообще он сказал что после нас еще в течение недели шли жалобы. так что видимо и правда инфекция. ну а фигли..погода-то располагает.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 13, 2012 12:50:07

Нууууу..... чей-то вы как долго! b3 Видно, крепко зараза прихватила бедного Закушонка! Да еще погодка шепчет - ни два, ни полтора! Выздоравливайте побыстрее! Мы ждем, скучаем-с!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»