АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср янв 10, 2007 23:54:18

Ален, вы вступили в фазу "гадкого утенка"....что получится - увидите, всему свое время...Бульдоги частями растут, самая последняя голова...Так что.. через .пол года что-то уже бужет понятно....

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 11, 2007 00:32:24

Ну да, 17 у нас так говорят-"стол-табуретка"-т.е.то ножки растут,то спинка... b6 И еще она какая-то худенькая кажется (хотя весит 19,3 кг)...Блин и голодная все время...лицо сиротское...и все время хочет кушать!!У меня прямо паранойя на этот счет развилась-может,не наедается?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Чт янв 11, 2007 00:43:39

Строить голодные морды бульдоги большие мастера b2
Как говорится-не верь глазам своим b6

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 11, 2007 00:49:08

Ленок писал(а):Строить голодные морды бульдоги большие мастера b2
Как говорится-не верь глазам своим b6
Ой,Лен,и не говори...Но тут же возраст такой,может че и не хватает..

Изображение

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 01:37:28

Не хватает еды :geek: ))) А мне часто говорят, что лучше недокормить, чем перекормить... :dontknow: Главное - это состояние собаки, наверно... Если хорошо себя чувствует, пусть ест, но только чтобы слишком тяжелой не была, у Фибули хороший вес, она нормально кушает, просто они так косят))) 17 а некоторые мало кушанькают, как Чесон и Хучик... Все разные, Фибка с Боськой похожи, тот тоже понямать мастер! :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 11, 2007 03:47:48

Ален..сфоткай Фиби с стоячем виде спереди и сбоку, тока уровень фоткиа дожен быть с нижней точки..то есть почти с пола..иначе искажение пропорций будет..вот мы и глянем на нее..хуИнькая она или толстенькая..так проще будет..и чтобы тебе не думалось, не переживалось... 18
Потому как я все-таки за то, чтобы кормить..стока скока хочется кушать щенку..но встречаются изредка маленькие обжорки, аппетит которых надо держать под контролем.... :colors:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 03:58:40

Fillya писал(а):Ален..сфоткай Фиби с стоячем виде спереди и сбоку, тока уровень фоткиа дожен быть с нижней точки..то есть почти с пола..иначе искажение пропорций будет..вот мы и глянем на нее..хуИнькая она или толстенькая..так проще будет..и чтобы тебе не думалось, не переживалось... 18
Потому как я все-таки за то, чтобы кормить..стока скока хочется кушать щенку..но встречаются изредка маленькие обжорки, аппетит которых надо держать под контролем.... :colors:

Танюш, если Ты не против, я тебе своего Кабанчика на экспертизу отправлю, фото конечно. Инструкции вычитал

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 11, 2007 04:03:27

Сережик..я тока ЗА..просто обычно выкладываемые фотки..такие все в основном..сидя - лежа - на ручках..а целиком..объем посмотреть не получается..вот если бы мы в 1 городе жили..могли бы встретиться..мне так часто малышей подвозят к дому..мы гуляем вместе..я смотрю на них..и по ходу комментирую..а со многими форумчанами..нас же огромные расстояния разделяют..по-ентому тока фотки остаются..для показа...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 04:07:02

Fillya писал(а):Сережик..я тока ЗА..просто обычно выкладываемые фотки..такие все в основном..сидя - лежа - на ручках..а целиком..объем посмотреть не получается..вот если бы мы в 1 городе жили..могли бы встретиться..мне так часто малышей подвозят к дому..мы гуляем вместе..я смотрю на них..и по ходу комментирую..а со многими форумчанами..нас же огромные расстояния разделяют..по-ентому тока фотки остаются..для показа...

Завтра сделаем, а вечером размещу

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 11, 2007 18:46:42

Fillya писал(а):Сережик..я тока ЗА..просто обычно выкладываемые фотки..такие все в основном..сидя - лежа - на ручках..а целиком..объем посмотреть не получается..вот если бы мы в 1 городе жили..могли бы встретиться..мне так часто малышей подвозят к дому..мы гуляем вместе..я смотрю на них..и по ходу комментирую..а со многими форумчанами..нас же огромные расстояния разделяют..по-ентому тока фотки остаются..для показа...
Ой ,Танюш,спасибо,я обязательно фотки сделаю!!!Только мне почему-то "извещений" не было,что вы комментарии оставили...не будешь же только в своей теме сидеть! :dontknow: Щас "фотомодель" подготовлю-и в бой! 17

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»