Хочу "смурное" дите своими глазами посмотреть!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya писал(а):Сааааааааш..сразу вклинюсь..пока на волне...а фоток новых Тайсона,ААААААААААААААААААААА, очень прошу...плиииииз!!!![]()
![]()
![]()
.
А по поводу потенциально-опасных вещей...у нас все по стенам было развешано...гостей заранее предупреждала,чтобы не подумали,что я того
...от колонок,от телевизоров и даже от холодильника...а еще у нас много -много игрушек....все енто добро сложено в большую пластиковую корзину-и каждый день у нас "инвентаризация"...поэтому легче собрать все игрушки по всем комнатам,чем куски ковров и обувных коробок...а еще мы квадрата полтора в гостиной линолеума выдрали....
Но ругать эту старушечью мордочку у меня рука не поднимается....я уж знаю,если я пришла,а она со скробным видом сидит на своем диване-что-то уничтожила.....а если встречает с хрюком-играла только игрушками...Значит,понимает,чего делает,хитрюга такая... 

Ну что ж мы тоже теперь ждем вашей зарплаты...хи-хи...чтоб на Тайсика посмотреть...Александр и Тайсон писал(а):Fillya писал(а):Сааааааааш..сразу вклинюсь..пока на волне...а фоток новых Тайсона,ААААААААААААААААААААА, очень прошу...плиииииз!!!![]()
![]()
![]()
Фотки будут, торжественно клянусь. ...Токмо чуть позже, у нас фотик сдох...Придется покупать новый...Так что ждем зарплаты и в магазин.

....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя