Мой Ромочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Вт окт 09, 2007 18:03:20

... а можно еще котика нашего покажу? Офф конечно, но это практически первая такая удачная фотка - обычно черный кот совершенно не виден на фотографиях, просто черное пятно с зелеными глазами. А тут такой красотун...
Изображение

а это кот моей мамы (у нас совершенно не специально так получилось. Ее кот младше нашего, но когда она его брала, он был нежно-пепельного цвета, а вырос... черный... во как бывает)
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт окт 09, 2007 18:04:31

Саша, очень прикольные фото)))) Мне особенно понравилась, где он с задранными ушами b6 Поздравляю с приобретением!! Ну теперь фоток море будет))))
И коты классно получились))))) У меня тоже такой же черный был(((

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 10, 2007 02:50:00

Сашуль проздарвляю с таким нужным приобретением!!!!

Теперича будут у анс фотки классные Ромашкина!!

Какая модель? :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Ср окт 10, 2007 12:14:39

Алла, спасибо! Сами с мужем фотки смотрели и смеялись - такие моменты фотик выхватывает прикольные.
b6
По поводу твоего котика - сочувствую... у меня у самой это не первый кот... я вообще кошатница изначально. Собаки у меня гораздо позже появились...

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Ср окт 10, 2007 12:17:57

Танюш, мерси z12
а фотик кэнон четырехсотый, объектив EFS 17-85. Мучила-мучила интернет, читала-читала, по магазинам ходила-ходила... и в итоге все-таки этот выбрала. Думала может 28-135 объектив взять, но че-то по отзывам раздумала... Дома баловались до одурения. Муж с этим фотиком только что не спит 17 Надеюсь, научимся пользоваться,и будем всех радовать хорошими фотками...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср окт 10, 2007 14:46:40

какие суперские фото!!! z7 мне так понравились!!!! забавные получились движения и выражение моськи!!!
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт окт 11, 2007 02:27:42

Сашик писал(а):Танюш, мерси z12
а фотик кэнон четырехсотый, объектив EFS 17-85. Мучила-мучила интернет, читала-читала, по магазинам ходила-ходила... и в итоге все-таки этот выбрала. Думала может 28-135 объектив взять, но че-то по отзывам раздумала... Дома баловались до одурения. Муж с этим фотиком только что не спит 17 Надеюсь, научимся пользоваться,и будем всех радовать хорошими фотками...

Сашуль..очень рада, что подсказка пригодилась!!! Мне ведь тоже в свое время советовали более опытные товарисЧИ!!! z7

Хи..нам еще тока вспышка нужна ведомая и будет супер пупер!!!Хотя мне Алена говорила..что можено как-то диафрагмму как-то так настроить..что она мол не нужна..но я то "настраиватель" еще тот b6 ..поентому..мне легче вспышку купить..хотя опять же..народ знающий..говорит..что в помещениях НЕ хватает встроенной всыпышки...правда еще на 8000 раскошелиться надоть..но думаю..енто того стоит..по крайней мере..я куплю и точно скажу..эффект ожидаемый будет иль нет... b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт окт 11, 2007 19:06:33

а у меня это еще пока мечта....так что когда собирусь покупать у ВАС, девченки, совета спрошу......Надеюсь подскажите!!! z12

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт окт 12, 2007 18:20:31

Здравствуйте Саша! z2 С удовольствием пересмотрел всю Вашу Тему. Всегда приятно общаться с Человеком. который живет своими Любимцами. Ваши Питомцы красивы, жизнерадостны, глядя на них и читая Ваши комментарии, - становится на Душе светлее. Спасибо Вам.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт окт 12, 2007 19:32:07

Сашуль,приветик!!Купили?!Ура,я рада!!!! Фотки отличные получились,действительно,шкурка в кучку b6 ...Хи,скока у нас терь на форуме фотоХрафов проХфессиональных будет b6 ,класс!!!! z7 (шучу,конечно!!...я со своим ишшо наверное,с год разбираться буду)...А кот прикольный какой..Мне черные тоже очень нравятся-у нас кошка Поночка была ,я ее домой из университета приволокла-в подвале кошка окотилась:))) и держала у себя в комнате,чтоб родители не видели....Потом,правда,обман раскрылся...Столько лет прошло уж..Понка за радугой мышкует, а любовь к чернышам осталась....Ромку целуй в носик от нас с Фибс!
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»