Тань,а эта,последняя,где на кухне на ступенечке ножку свесила... Ой,актрисуля:)))) Позирует и моську такую тягостную сделала...мол,чаво,не вишь,"спят они-с"... Красотка! Расти красивой и здоровенькой!
Танюшик, как минимум в 2 офисах в Киеве работа заблокирована - все рассматривают Марфулины фотки. А у меня в кабинете непрекращающееся женское мурлыкание - девченки облепили ноутбук
Марфа - просто сказка. Все при ней. Целуем мордень дистанционно - наша девченка!!!!
English Bulldogs are like potato chips...You can not have just one...
Тань, сколько смотрю - приятно очень... Такие лапки толстые у девочки! А эти позы "лежу и грущщу, утешьте меня" :)))) ?? Благо, что мест полежать в доме полно :))) А с трофейным ухом - просто шкодный взгляд ребенка - победителя! Еще, наверное, тянула и головой мотала, попом вертела - всем показывала свою добычу? :))) Такие они прикольные!!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Точно, Танюш - спящих бульдогв и фоткать не устаешь, и смотреть можно до бесконечности! Марфуша вот принцесса, любой предмет на котором она спит, превращается в королевское ложе!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Тань, Марфа - крассссотища просто ...Я смотрю у вас в доме все в принципе по цвету с булями гармонирует:))...Приятно посмотреть - идиллия просто...А девочка - вооброжала, на ступеньке такая томная и знойная, отпад...Вообщем здорово!