Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс сен 17, 2006 23:30:46

Олесь, у меня Филюн тож порою борзянок объедается...но на собственном опыте знаю. что силой тут инчего не решить..он тока еще больше крыситься начинается...а когда в момент огрызалок я его морду за щеки притягиваю..и говорю, Филь, ну как же так. что же ты за поросенок...у него как-будто ентот клин снимается...и тоже стараюсь игнорировать его потом...и он типа такой потом...а че, хозяйк, типа сам не знаю, что нашло на меня...вообщем звиняйте его...а усилиние физического наказания, только к худшему варианту приводит..начинает Щелкунчиком выступать..при этом жмурится и ужасно боиться попасть по твоим рукам... :geek: :banghead:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Олег
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Олег » Пн сен 18, 2006 00:00:46

А как выглядят эти борзянки?Потому что наш тоже порой ведет себя не очень хорошо,может он тоже где то их находит.
Все что нам дается даром,лучше брать деньгами.(народная мудрость)

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн сен 18, 2006 00:21:15

Олеж..а енто надоть у них спросить...знаю точно одно...что с возрастом они их находят все больше, и объедаютси ими по полной программе... :bum-bum: :banghead:
братец Филя

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн сен 18, 2006 09:21:16

Спасибо за совета. Как-то неосознанно я именно так один раз и поступила. Именно проигнгорировала. он затих, сидел в уголочке...:)))
Вчера какашка одеяло обписял...оно видно Шреком пахло, решил пометить. Стого сказала, что он свинья....:) он сидел тихо тихо...как мышка :)
Olesya&Shrek&Diesel

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн сен 18, 2006 12:17:11

угу..енто огни могут...и такое милое-милое выражение на морде-лица.... :angel13:
братец Филя

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Пн сен 18, 2006 14:53:20

У нас тоже такое было пару раз,мы просто выводили на балкон пока не успокоится и не начнет извиняться,мол ну ладно чего уж там простите-извините бес попуал.Такой смешучий когда начинает заискивать и извиняться,что долго злиться просто не возможно.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт сен 19, 2006 14:20:38

У нас барзянки были всего три раза за всю его жизнь, первый раз в самом детстве, за что он получил по своей попе, второй раз это было когда ему было около года, за что он жестоко был поднят за шкирдон и ударен мордой об асфальт, многие сейчас ужаснутся, зато я сейчас спокойна и знаю, что на меня он ни когда не бросится и не огрызнется, на кого другого из нашей семьи он может квакнуть, ну только квакнуть, поджать свою попу и убежать на свое место, что б он на кого то скалился у нас такого не было. Ну а третий раз он квакнул не на меня, а на мой тапок которым я хотела ему пригрозить, что соответственно я не могла оставить без внимания. Хочу сказать, что метод мордой об асфальт, приминим только для молодых собак, которые только хотят попробовать кто сильней. За то сейчас он золотой ребенок, он может вынести любые манипуляции которые я с ним провожу, конечно если ему не нравится (например стрижка когтей), он весь изкрутится и извертится, но ни когда, ни чего не говорит и не возражает.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт сен 19, 2006 14:40:06

У нас тоже борзянки объедается! На него Миша воздействует! Он потом лапу поднимает, типа простите меня! :a03:

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт сен 19, 2006 14:48:53

Я так поняла в 3 года мордой об асфальт не прокатит. Пыталась. Вес равно борзеет переодически :( При этом на улице - ну золотой мальчик. А как только вопрос дивана - тут просто насмерть стоит.
Olesya&Shrek&Diesel

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср сен 20, 2006 08:57:21

Я например сейчас борюсь путем элементарного закрытия доступа к тому, чего он облюбовал, вот понравилось ему в шкафе-купе в прихожей сидеть, вывалит все от туда сам залезет на верхнюю полку и сидит, так я шкаф на замок закрыла, теперь не лазит, понравилось ему кресло, причем обязательно то, в которое лазить не разрешается (оно светлое), да и на мягком он у меня писается, так я теперь столик придвигаю так, что б он туда ну ни как просочится не мог, или вообще дверь в комнату эту закрываю, а в детстве, что б он без нас на кровать не лазил, мы вообще сооружали баррикады из досок вокруг.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»