Что-то ты давно не расказывал о сынуле!
Выговор тебе с занесением в личное дело!!!
Маська переживает, куда пропал ее воздыхатель!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
У нас все по - прежнему. Вчера гуляли с ним вечером минут тридцать. Вот он до 3 ночи и не давал заснуть, пока его на улицу на вывели. Ну, тут уж, оторвались. Выгоняли по - полной. А то ему энергию девать некуда. Так теперь Паврень, по всей видимости, спит, а я на работе спички в глаза вставил и, как кот с мультика. в себя кофе вливаю. Организм Боцмана требует нагрузок. Уже втянулся. Что касается воздыхания, так пристает ко всему, что движется. У меня уже был с ним разговор по - душам, кто в Семье главный и почему на Маму запрыгивать нельзя.
Пока что осознал.
от Боцмана привет!
моя красотка уже вторую неделю прямо с оркестром вламывается в спальню и взгромождается на кровать...и все,дорогие родители-хватит спать...ложится поперек и зачищает территорию....Я потом помимо кофе и спичек весь день горю желанием щипнуть ее за зад,когда она спать укладывается....Еще и ворчит...ходите,мол,шумите тут.... 

Ирина писал(а):ох, ничего себе! в 3 ночи спать надо дитяте, а он - в загулы!спать не дает родителям!
ну сегодня мама (или Георгий?) в ответку Боцику нагрузят его по полной на занятиях!!! и не дется от этого НИКУДА ;)))
Спасибо за привет! Мане очень приятно!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 49 гостей