БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср мар 28, 2007 13:31:56

Сереж, привет!
Что-то ты давно не расказывал о сынуле!
Выговор тебе с занесением в личное дело!!! :colors:
Маська переживает, куда пропал ее воздыхатель! :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср мар 28, 2007 13:55:51

Иришик. привет! :a03: У нас все по - прежнему. Вчера гуляли с ним вечером минут тридцать. Вот он до 3 ночи и не давал заснуть, пока его на улицу на вывели. Ну, тут уж, оторвались. Выгоняли по - полной. А то ему энергию девать некуда. Так теперь Паврень, по всей видимости, спит, а я на работе спички в глаза вставил и, как кот с мультика. в себя кофе вливаю. Организм Боцмана требует нагрузок. Уже втянулся. Что касается воздыхания, так пристает ко всему, что движется. У меня уже был с ним разговор по - душам, кто в Семье главный и почему на Маму запрыгивать нельзя. :bounce: Пока что осознал.
Сегодня у нас ринговка. Вечером часа два прогулка в компании.
Манечке :a03: от Боцмана привет!

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср мар 28, 2007 14:12:24

ох, ничего себе! в 3 ночи спать надо дитяте, а он - в загулы! :bounce: спать не дает родителям!
ну сегодня мама (или Георгий?) в ответку Боцику нагрузят его по полной на занятиях!!! и не дется от этого НИКУДА ;)))

Спасибо за привет! Мане очень приятно! :a03:

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Ср мар 28, 2007 17:22:23

Цём,цём,цём вы супер d1 жаль нет ещё родословной может унас общие предки 17 может познакомимся на Киевских каштанах :blob6:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср мар 28, 2007 17:34:10

Мои тоже меня ночью лдоставали..у Пети живот болит, я балкон открыла, лота ночью замерзал, подошла , носом тычется....балкон закрыла- Лота заснула...пришлось вставать...Блин, думаю..вот вы весь день спать будетет, а я тоже, сереж со спичками в глазах.... b6

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср мар 28, 2007 17:41:14

ой,не говорите...может это по весне у булек такая бодрость духа нарисовалась? b3 моя красотка уже вторую неделю прямо с оркестром вламывается в спальню и взгромождается на кровать...и все,дорогие родители-хватит спать...ложится поперек и зачищает территорию....Я потом помимо кофе и спичек весь день горю желанием щипнуть ее за зад,когда она спать укладывается....Еще и ворчит...ходите,мол,шумите тут.... :banghead:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Ср мар 28, 2007 20:02:56

Во-во,и Том сегодня меня с утра разбудил:пошли мама гулять,а Феня с Ксюхой дрыхнут.Только пришли с Томом,Феня :ну,что и с нами пошли маманька гулять,мы проснулись.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср мар 28, 2007 20:22:09

Ирина_Феня писал(а):Во-во,и Том сегодня меня с утра разбудил:пошли мама гулять,а Феня с Ксюхой дрыхнут.Только пришли с Томом,Феня :ну,что и с нами пошли маманька гулять,мы проснулись.
Хи,а представьте,как у Светы...пять штук...и всех по очереди...кошмар просто.. b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Ср мар 28, 2007 20:46:47

Алёнчик,я их булочек так люблю,что и на такие жертвы пойду.Но вообще-то мы выводим всех троих гулять сразу,это я сегодня девок не стала будить.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср мар 28, 2007 20:49:00

Ирина писал(а):ох, ничего себе! в 3 ночи спать надо дитяте, а он - в загулы! :bounce: спать не дает родителям!
ну сегодня мама (или Георгий?) в ответку Боцику нагрузят его по полной на занятиях!!! и не дется от этого НИКУДА ;)))

Спасибо за привет! Мане очень приятно! :a03:

Иришик, нагрузили по - полной. Парень пока спит, но впереди еще двухчасовая прогулка в компании.
И пусть Боцман только попробует права качать. :geek:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»