BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Лен, спасибки! Наши с тобой мальчики постарались от души, порадовали нас! :))
Натали, счастье тискать их мне тоже выпадает редко :)) Ну ничего, как говорит Сашик, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками. :)))
Наташ, я вот купила белую, синтетику, ну и один раз за нее когтем зацепили, нитку выдернули и все, кончилась ринговка. Сижу вот, крючком ковыряю, делаю сама. Надо хоть для тренировок домашних сляпать.
У меня есть бежевая, но она очень толстая, на такой водить слона. А хороших кожаных не попадалось. Цепочки на щенков не сильно мне нравится надевать. Да и вывернутся - лови потом в ринге.
За комплиманы мне и моим деткам - спасибо!
К вам обязательно приедем, выставок у вас очень много, я посмотрела уже расписание :)))
Натали, счастье тискать их мне тоже выпадает редко :)) Ну ничего, как говорит Сашик, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками. :)))
Наташ, я вот купила белую, синтетику, ну и один раз за нее когтем зацепили, нитку выдернули и все, кончилась ринговка. Сижу вот, крючком ковыряю, делаю сама. Надо хоть для тренировок домашних сляпать.
У меня есть бежевая, но она очень толстая, на такой водить слона. А хороших кожаных не попадалось. Цепочки на щенков не сильно мне нравится надевать. Да и вывернутся - лови потом в ринге.
За комплиманы мне и моим деткам - спасибо!
К вам обязательно приедем, выставок у вас очень много, я посмотрела уже расписание :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ален, спасибо!!!! Совместной красивой стойки у нас не вышло, то Мия носилась перед носом мальчиков и грызла объектив, то девочки обиженно выставляли попы в кадре...
А кормлю - чем заводчик сказал ;) с первого дня и по сю пору, аппетит у Джо супер, растет, ттт, как на дрожжах. :))))))
А кормлю - чем заводчик сказал ;) с первого дня и по сю пору, аппетит у Джо супер, растет, ттт, как на дрожжах. :))))))
- Ирина_Феня

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Сереж, такая радость на него смотреть... Растет, радует! Он такой живчик :))
Аленка, спасибо! Эти комплиманы не только мне, под чутким руководством растим. :)))
Ир, его грудь - это и правда... Смотрю - и удивляюсь. Разворот - безумный :)))
Светлана, спасибо! Шкафчик, точно! А был такой смешной, маленький, точно воробей, а растет - не успеваю замечать :)))
Аленка, спасибо! Эти комплиманы не только мне, под чутким руководством растим. :)))
Ир, его грудь - это и правда... Смотрю - и удивляюсь. Разворот - безумный :)))
Светлана, спасибо! Шкафчик, точно! А был такой смешной, маленький, точно воробей, а растет - не успеваю замечать :)))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»