Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Yulie » Чт май 27, 2010 15:37:25

Привет, Аня и Кокос! Посмотрели ваши потрясные фотки - какая красота! z7 Кокос очень мило смотрится в розовых цветочках, ему идёт этот цвет, представила себе, как бы ему пошли цветки сакуры... :dog49: z2 И мордаха такая счастливая! z9
Пускай всё у сладкого кабасика заживает быстро-быстро! :dog-smile-mad:
От нас с Бушем стотыщ чмоков ему! :wave: :dog-smile-nowink: :smile334:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт май 27, 2010 17:43:14

Оля, :a8: я думала ты в свою темку фотки кинешь, сидЮ, жду, когда на Бутика посмотреть монА будет! z2 Так ты их и на своей страничке тоже размести. :dog71:
А на фотках Кокос выглядит более жизнерадостно z2 , хотя на самом деле ходил, как сонная муха! b6

Бутя, конечно парень ну ооочень энергичный, уХи мои, им недоеденные, до вечера горели!!! z4 z4 z4
Энерджайзеру :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и Гелюне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Игорь, спасибо за поздравления!!! :a8:
Барнюше скорейшего избавления от аллергии :wave: :wave: :wave:

Даша, привет!!! :a8: Рады видеть тебя у нас в гостях! z9
Ты уж погоди "на пенсию уходить" z4 , у нас ещё не одна сотня страничек впереди!! z2 z2 z2
Гвидончику и сынишке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12:

Юля, привет!!! :a8: А какие у нас были счастливые мордахи, глядя как Кокос бесится и веселится в лесу! z2 z2 z2 Ох, и задала ты задачку стокА поцелуев передать.... но надо так надо.... пошла отсчитывать! :dog10:
Бушику передаём ответные стотыщ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 29, 2010 03:50:51

Анют, все фотки на природе-одно сплошное восхищение! :dog49: :a16: Я даже не знаю, какую выделить, каждая по своему хороша. Какой-то лирикой от них веет. :dog71: Присоединяюсь к девочкам, срочно эти фотки на конкурс выставляй. А встречалки с Тафиком явно в режими движухи прошли. z2 А вот над этой фоткой посмеялась от души
OLE-OLE писал(а):Изображение

z2 z4 :an307: Понимаю, что случайно так вышло, но на фоне такой надписи только попу бульдога нужно фотографировать gi-gi-gi. Лучшая реклама. b1 Кокосику скорейшего заживления повреждений и :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн май 31, 2010 12:05:13

Анна и Кокос писал(а):
Кто-то наслаждается ароматом, а кое-кто ещё и вкусом цветущего багульника! z2

Изображение

Анюта фотки как всегда просто шикарные! Вы тут с Кокосиком - ну загляденье как хороши - просто идилия :a8:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн май 31, 2010 15:17:15

АНЯ ПРИВЕТ !!!! :a8:
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС...НО У НАС ПОЯВИЛАСЬ В ГОРОДЕ ОФ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПУРИНЫ ( ПРО ПЛАН)
ТЕПЕРЬ ФАСОВКИ НОВЫЕ И МЕШКИ НОВЫЕ.... А ДА... И СОСТАВ ИЗМЕНИЛСЯ !!!
КОКОСУ ПРИВЕТ !!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Пн май 31, 2010 15:23:18

Анют какая красота Кокос с подругой. Мы тут то же набегались с долматинцем Боней, домой еле шел так на моего Леху набросилась собака пыталась покусать он все время подставлял свой попец, но при этом сам не проявлял ни какой агрессии.
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн май 31, 2010 16:01:02

Алёна :a8: Аха, встреча с Бутиком прошла не просто в движухе. z4 z4 z4
Бутя вокруг Кокоса и прыгал, и бегал, завлекал его всячески, а нашему увальню всё ни по чём. z2
Судя по фотке, его только и интересовало что-же там такое скрывается.... за этой заманчивой вывеской.... "масложиркомбинат".... z4

Оле точно надо рекламными проектами заняться, у неё уже непроизвольно шедевры получаются! z2
Нафаничке горячий сибирский привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: dog18 :angel12:

Лена, спасибо!!! :a8: :a8: :a8:
Янэку от нас почесушки и обнимашки dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лари, привет!!!
У нас оф. представительство уже несколько лет работает. Но мы решили отказаться от Про-плана, Кокос и так его не очень охотно ел, а с новым составом вообще даже нюхать не хочет. :smile375:
Сейчас пробуем Еканубу. Благо Ян ( хозяин Лекса ) сам решил заняться кормами, и про нас не забыл!!! :dog10:
Филечке в каждое пятнышко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Катя, видимо что Нафаня у Алёны, что Лёша у вас, что наш Кокос - все из партии пацифистов!!! z4 z4
Мы тут по лесу бродили, женщина со спаниелем мимо шла, пёсик её подбежал к Кокосу и цапнул за нос! z6
А наш даже ухом не повёл, в сторону только отошёл, да посмотрел на этого идиЁта с удивлением!
Теперь шрам на носу и на брыльке.... b3 Вова когда дома ранение подробнее рассмотрел, всё хотел потом спаниеля этого увидеть и пнуть под зад от души! z2
Лёше от собрата "по партии" z2 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Вт июн 01, 2010 01:00:52

Эх, бедный Кокося.... b3 Анют, и у меня мой Шеридан таким же был... ну усе по ромашке парню! Он тоже с таким безграничным удивлением смотрел на обидчика...Хотя один раз один архиагрессивный ротвейлер его довел. Но Шеридан его не куснул, а разбежался, сделал круг по площадке (так сКать, заходил на цель z2 ) и ка-а-ак шандарахнул вражину лобешником в бок! Ротвейлера хозяин полчаса уговаривал вылезти из-под машины z2 . Знай наших! Невозмутимому Кокосику от моего бабьего царства :love4: :love4: :love4: и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт июн 01, 2010 10:37:33

Ой да уж, грозные наши ребята токо с виду z2 z2 z2 У нас вон дерево привезли на дачу, начали на землю с машины скидывать, так Ян так улепетывал, аж бороду сбил мама еле догнала , а то Ян пытался деревяшку перепрыгнуть, которой лестницу на второй этаж закрываем, что б лишний раз сам не лазил. z2 z2 z2 У нас как петарды или еще чего, улепетывает наш Ян токо пятки мелькают z2 z2 z2 А так конеШно грозного виду, ну и полаять могЕт. z2 z2 z2 И собаки нас все обижают, ну не считает он нужным отпор давать. Но с мальчиками нашей породы может и порычать и отношения повыяснять. Вот такой парадокс. Другие породы я так понимаю для наших ребят как бы не существуют, ну не считают наши, что стоит что-то выяснять, типа и так все ясно мы круче z2 z2 z2 Я даже ссылку у себя на страничке когда-то выкладывала на фильм о породе. Так там тоже об этом говорилось. Что чтобы вывести наших из себя - надо долго стараться.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июн 01, 2010 16:42:47

Так как мои дома только сами с собой гуляют, то наблюдения с выставок и посещений вета. Таже картина...
Скачет собака перед носом у Авки, брызгая слюной....а она только брови удивленно подымает мол "Че это с ней бешеная че ли?!?!" z2 z2 z2 z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»