Кокос очень мило смотрится в розовых цветочках, ему идёт этот цвет, представила себе, как бы ему пошли цветки сакуры...
И мордаха такая счастливая!
Пускай всё у сладкого кабасика заживает быстро-быстро!
От нас с Бушем стотыщ чмоков ему!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Кокос очень мило смотрится в розовых цветочках, ему идёт этот цвет, представила себе, как бы ему пошли цветки сакуры...
И мордаха такая счастливая!

я думала ты в свою темку фотки кинешь, сидЮ, жду, когда на Бутика посмотреть монА будет!
Так ты их и на своей страничке тоже размести.
, хотя на самом деле ходил, как сонная муха!
и Гелюне

Рады видеть тебя у нас в гостях!
, у нас ещё не одна сотня страничек впереди!!
А какие у нас были счастливые мордахи, глядя как Кокос бесится и веселится в лесу!
Ох, и задала ты задачку стокА поцелуев передать.... но надо так надо.... пошла отсчитывать!

Я даже не знаю, какую выделить, каждая по своему хороша. Какой-то лирикой от них веет.
Присоединяюсь к девочкам, срочно эти фотки на конкурс выставляй. А встречалки с Тафиком явно в режими движухи прошли.
А вот над этой фоткой посмеялась от души
Понимаю, что случайно так вышло, но на фоне такой надписи только попу бульдога нужно фотографировать
. Лучшая реклама.
Кокосику скорейшего заживления повреждений и

Аха, встреча с Бутиком прошла не просто в движухе.

Вова когда дома ранение подробнее рассмотрел, всё хотел потом спаниеля этого увидеть и пнуть под зад от души!

Анют, и у меня мой Шеридан таким же был... ну усе по ромашке парню! Он тоже с таким безграничным удивлением смотрел на обидчика...Хотя один раз один архиагрессивный ротвейлер его довел. Но Шеридан его не куснул, а разбежался, сделал круг по площадке (так сКать, заходил на цель
) и ка-а-ак шандарахнул вражину лобешником в бок! Ротвейлера хозяин полчаса уговаривал вылезти из-под машины
. Знай наших! Невозмутимому Кокосику от моего бабьего царства
и

У нас вон дерево привезли на дачу, начали на землю с машины скидывать, так Ян так улепетывал, аж бороду сбил мама еле догнала , а то Ян пытался деревяшку перепрыгнуть, которой лестницу на второй этаж закрываем, что б лишний раз сам не лазил.
У нас как петарды или еще чего, улепетывает наш Ян токо пятки мелькают
А так конеШно грозного виду, ну и полаять могЕт.
И собаки нас все обижают, ну не считает он нужным отпор давать. Но с мальчиками нашей породы может и порычать и отношения повыяснять. Вот такой парадокс. Другие породы я так понимаю для наших ребят как бы не существуют, ну не считают наши, что стоит что-то выяснять, типа и так все ясно мы круче
Я даже ссылку у себя на страничке когда-то выкладывала на фильм о породе. Так там тоже об этом говорилось. Что чтобы вывести наших из себя - надо долго стараться.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 31 гость