BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Александр и Тайсон

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Натали писал(а):А на фотках белая зайка.. такой тихий и задумчивый.
Аха, светуль..и мне Шато таким же показался...Тихий белоснежный созерцатель

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда

- Контактная информация:
Маша, просто забывали фотик, или бежали, некогда было :))) Никто не забыт и ничто не забыто :))
Натали, белая зайка, очень разговорчивый, скоро освоит человеческую речь :)) Сестра с самого начала была без ума от этого красавца, так что, холит и лелеет, чистит, следит за ним - всем бы так. Немного аллергия вылезла, дорожечки появились. Надо было чуть раньше сфоткать :))
Ира, он изменился :)) неужели так заметно? :)) Он серьезный, задумчивый. Мыслить он и раньше умел часами, а теперь просто не выходит из этого состояния :))) Он думает, а потом рассказывает, до чего додумался :))
Оль, он грустный, потому что мы ели торт :)) а у него аллергия, не дали :)))
Светлана, у Шато очень красивое "лицо". И Шайба такая, что мало кому из моих бульдогов снилось :)) Надо будет как-нибудь показать его в масштабе :))
Саша, спасибо :)) Шато этим пользуется, взглядом своим :)) Он тоже частенько на диете бывает :))
Танюш, в точку, это его черта - созерцать и мыслить. Так он такой борец за свои права, что удивительно. И рассказывала, какой он скандал учинил из-за дивана. Так он ко всем своим вещам относится. И время кормления и прогулок заставляет соблюдать, возмущается...
Я довольна тем, что он не страдает, привык, и уже не рвется за мной в дверь - уехать. Теперь он меня встречает как хозяин квартиры :)))
Натали, белая зайка, очень разговорчивый, скоро освоит человеческую речь :)) Сестра с самого начала была без ума от этого красавца, так что, холит и лелеет, чистит, следит за ним - всем бы так. Немного аллергия вылезла, дорожечки появились. Надо было чуть раньше сфоткать :))
Ира, он изменился :)) неужели так заметно? :)) Он серьезный, задумчивый. Мыслить он и раньше умел часами, а теперь просто не выходит из этого состояния :))) Он думает, а потом рассказывает, до чего додумался :))
Оль, он грустный, потому что мы ели торт :)) а у него аллергия, не дали :)))
Светлана, у Шато очень красивое "лицо". И Шайба такая, что мало кому из моих бульдогов снилось :)) Надо будет как-нибудь показать его в масштабе :))
Саша, спасибо :)) Шато этим пользуется, взглядом своим :)) Он тоже частенько на диете бывает :))
Танюш, в точку, это его черта - созерцать и мыслить. Так он такой борец за свои права, что удивительно. И рассказывала, какой он скандал учинил из-за дивана. Так он ко всем своим вещам относится. И время кормления и прогулок заставляет соблюдать, возмущается...
Я довольна тем, что он не страдает, привык, и уже не рвется за мной в дверь - уехать. Теперь он меня встречает как хозяин квартиры :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
-
masja

- Контактная информация:
свет привет. по техническим причинам отсутствовали. и хочу порадоваться с тобои вместе.
джо отпад я чуть со стула не рухнула. аж чаи еле псглотнула. у него строение моя мечта и песня. очень мечтаю девку себе подоного строения. чтоб все при неи и при нем было.
вот что делает из наших булек красавчиков это безкраиняя любовь к ним.
свет респект джо. целеи от нас.
джо отпад я чуть со стула не рухнула. аж чаи еле псглотнула. у него строение моя мечта и песня. очень мечтаю девку себе подоного строения. чтоб все при неи и при нем было.
вот что делает из наших булек красавчиков это безкраиняя любовь к ним.
свет респект джо. целеи от нас.
Очеровашка Маруся
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»