Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Julia_Kiev
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Крепкий орешек
Нам от комаров очень помогает Espree (Эспри) Knock OUT (Безопасный эффективный спрей с натуральными солнцезащитными свойствами, являющийся альтернативой пестицидам. Защищает от мух, москитов, комаров, пчёл, шершней, ос, блох, клещей. )Ну и много там еще чего, но все натуральное (Амина у нас сильная аллергенная барышня. Посему могЁм только это на нее брискать).Счкажу так- помогает. Например ее сильно раньше кусяками в лобик.Так после этого средства-укусов практически нет.
Возможно и вам поможет.
Возможно и вам поможет.
- Сёмочка
Анюточка,с прошедшим Днем Рождения !!!
(извини пожалуйста,что с опозданием).
Счастья,здоровья,любви,удачи и всего самого наилучшего.
У нас на даче тоже комаров в этом году просто какой то ужас.

Счастья,здоровья,любви,удачи и всего самого наилучшего.

У нас на даче тоже комаров в этом году просто какой то ужас.

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Вот ужасть... бедный Кокося.... Анют, тебе впору за ним, как за махараджей с опахалом ходить и отгонять тварей
А серьезно, и нам помогает только москитол ( у нас у человеческого детеныша аллергия на комариные укусы). Кокосу, муЗчине с огромным "достоинством" от нас с дамочками привет и

- Анна и Кокос
Лора,
у нас теперь ежевечерний аттракцион - "Кормление комаров Кокосом"!!!
Вова так и говорит : "Пойдём, голодающих покормим"!!!
Юля, спасибо за совет!
Попробуем поискать спрей. хотя очень сомневаюсь, что он есть в наших магазинах. Мы же как на другой планете живём... вместе с китайцами
.... в магазинах засилье китайского барахла, при чём не только тряпки, но и косметика и продукты...
Леночка, за поздравление СПА-СИ-БО!!!!
С комарами у нас вообще что-то в этом году случилось!
Прошлым летом же нас тоже кусали, но такой жуткой реакции не было! Я раньше как слон укусы воспринимала, а сейчас вся в шишках, а у Кокоса с двухрублёвую монету укус раздувается....
Надя, СПАСИБО!!!
Таня, смех смехом, а на следующий день, после того, как вечером Кокоса раздуло как шарик, Вова на прогулке над какающим собакиным веткой махал... комаров отгонял....
Пришёл домой и хохочет, если кто видел эту картину, то, наверно, еле удержался, чтобы по 03 позвонить...

Одесской четвероногой братве, Аминочке, Сёмушке с Мистиком, Ватсону, Далилочке и Лисяндре

Вова так и говорит : "Пойдём, голодающих покормим"!!!

Юля, спасибо за совет!

Леночка, за поздравление СПА-СИ-БО!!!!

С комарами у нас вообще что-то в этом году случилось!

Прошлым летом же нас тоже кусали, но такой жуткой реакции не было! Я раньше как слон укусы воспринимала, а сейчас вся в шишках, а у Кокоса с двухрублёвую монету укус раздувается....

Надя, СПАСИБО!!!

Таня, смех смехом, а на следующий день, после того, как вечером Кокоса раздуло как шарик, Вова на прогулке над какающим собакиным веткой махал... комаров отгонял....

Пришёл домой и хохочет, если кто видел эту картину, то, наверно, еле удержался, чтобы по 03 позвонить...

Одесской четвероногой братве, Аминочке, Сёмушке с Мистиком, Ватсону, Далилочке и Лисяндре

- pivasb
- БульдогоВладелец
Анют, привет!
У нас тоже такая же проблема с кровососами
Пошли мы первый раз на занятия, а они в лесу проходят, ну вообщем я не думала, что там столько этихвампиров будет. А они и меня очень сильно любят и Пушу полюбили как родного. Так я всё занятие ходила защищала мою мордаху плюшевую от этих грызунов ненасытных. И всё равно, когда домой пришли, стала его расчесывать, смотрю вся попка в бугорках, стал он у нас как броненосец
. Теперь будем думать как нам защищаться 

- Еленка
Ой Анют- в этом году это прям напасть какая-то. Хотя говорят адвантис который от блох и от клещей еще и от комаров защищает - не знаю кого как, а мы все в плешках от этих кровопийц. Теперь москитолом детским пшикаемся без перерыва и витамины для шерсти купили. И сами все перекусанные - если бы у меня шерсть была я бы тоже облезла
КОШМАР! Тут вспомнила как ты про Кокоса ныряющего рассказывала - наш тоже очень плавать хочет
ГребЁть сильно-сильно, но без толку
Так медленно начинает погружаться. Вот на выходных хочу сама сезон открыть и его поучить, может выйдет, а то на поводке ничего не выходит - я бурлака на Волге напоминаю
Ян ныряет - я тяну
Но при этом совсем не страшно ему - все равно на глубину лезит.

- Alenushka
- Контактная информация:
Аня, комары, наверное, крайне недовольны, что теплое время года к вам так запоздало пришло, вот и отыгываются на несчастном Кокосике.
Надо, наверное, его в комбезе выгуливать. Или у вас жарко очень? Нафаню вот тоже в парке комары покусали, причем если на попу садились, он сразу присаживался и давил их, т.о.
Кокосику

- Рина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Анечка, с прошедшим
Простите, что с таким опозданием
Всего самого доброго, счастья, любви, здоровья, пусть все мечты сбываются
Вкуснючему Кокосику миллион поцелуев!!

Вкуснючему Кокосику миллион поцелуев!!

- Анна и Кокос
Аня, всё же наши толстопопы видимо самые вкусные!!!
Нас вот комары и то не так грызут, как Кокоса!
Броненосцу
Пуше от броненосца
Кокоса
Лена, а мы чего-то боимся теперича Кокоса одного в плаванье отпускать!!
Будем рукоделием заниматься, какое-нибудь "водоплавающее" приспособление изобретать!!
Янеку
Алёна, у нас вчера +37 было, а комары даже не взирая на жару грызут как сумасшедшие!!
Сегодня дождь и +7, а комарам опять всё пофиг....
Мы уже из дома не выходим не набрызгавшись москитолом.... пока вроде помогает.
А Кокос у нас то ли сильно толстокожий, то ли пофигист конкретный, комары его жучат, гроздьями на нём висят, а он их даже не чувствует.
Нафаничке и Гаюшке почесушки и

Ира, СПАСИБО!!!!!!
Поздравления всегда приятно получать!!!
Елисеюшке в кожаный носик

Нас вот комары и то не так грызут, как Кокоса!

Броненосцу

Лена, а мы чего-то боимся теперича Кокоса одного в плаванье отпускать!!

Будем рукоделием заниматься, какое-нибудь "водоплавающее" приспособление изобретать!!

Янеку

Алёна, у нас вчера +37 было, а комары даже не взирая на жару грызут как сумасшедшие!!

Сегодня дождь и +7, а комарам опять всё пофиг....

Мы уже из дома не выходим не набрызгавшись москитолом.... пока вроде помогает.
А Кокос у нас то ли сильно толстокожий, то ли пофигист конкретный, комары его жучат, гроздьями на нём висят, а он их даже не чувствует.

Нафаничке и Гаюшке почесушки и

Ира, СПАСИБО!!!!!!

Елисеюшке в кожаный носик

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»