BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Прикольная такая!!!! Монстрик в платьице!!!
вы меня с Аллой заразили, тоже такую хочу собаку!!! Дильке подружку!!!
вы меня с Аллой заразили, тоже такую хочу собаку!!! Дильке подружку!!!
Последний раз редактировалось Alenka Пт ноя 30, 2007 11:04:51, всего редактировалось 1 раз.
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Ой, Геля - это мой кошмар :))) Не знаю, как Алла воспитывает Тинки, а у нас душераздираюший лай стоит. Пока жили в доме только бульдоги, в соседнем доме даже не очень догадывались, что у нас много собак. А теперь все слышат: в доме СОБАКА! А Геля слышит абсолютно все, и абсолютно на все реагирует голосом.
Алла, одежды у нас много, есть даже даденная заводчицей кофточка, с петелькой для хвоста. Но вот Геле эта петелька не по душе абсолютно, поэтому все вещи шьются как платья... :))
Лен, маечка - чтоб платьице кожу не раздражало... Убицца, но приходицца... :)) О шляпе плотно думаем, скоро будут морозы, наши ушки, похожие на крылья бабочки, промерзают до стеклянения. Сумочка есть, только не Геля ее носит, а Гелю в ней :))
Маша, ну так, за что боролись? Собака-кукла для дочи. Только получилось, что это бабушкина развлекуха, Геля решила, что маленькая девочка в хозяйки - это как-то не серьезно. Кстати, одевать себя она позволяет только бабушке. Я, конечно, миогу это сделать, надавав по ушам, но ... оно мне надо???? :)))
Сереж, спасибо, с ней и правда весело :)) Ставила в стойку булей, она внимательно смотрела, подошла, типа, и я хочу... Вот как бульдога ее поставить легко, она даже стоит прилично долго. Но поставить ее как ксоло.... не реально :)))
Ален, ты оцени крепость барабанных перепонок. :))) Своих и соседских :))) Но все равно, хоть и жуткая гавкуша, а приятный малышик, и тёёёёплаяяяя.....
Алла, одежды у нас много, есть даже даденная заводчицей кофточка, с петелькой для хвоста. Но вот Геле эта петелька не по душе абсолютно, поэтому все вещи шьются как платья... :))
Лен, маечка - чтоб платьице кожу не раздражало... Убицца, но приходицца... :)) О шляпе плотно думаем, скоро будут морозы, наши ушки, похожие на крылья бабочки, промерзают до стеклянения. Сумочка есть, только не Геля ее носит, а Гелю в ней :))
Маша, ну так, за что боролись? Собака-кукла для дочи. Только получилось, что это бабушкина развлекуха, Геля решила, что маленькая девочка в хозяйки - это как-то не серьезно. Кстати, одевать себя она позволяет только бабушке. Я, конечно, миогу это сделать, надавав по ушам, но ... оно мне надо???? :)))
Сереж, спасибо, с ней и правда весело :)) Ставила в стойку булей, она внимательно смотрела, подошла, типа, и я хочу... Вот как бульдога ее поставить легко, она даже стоит прилично долго. Но поставить ее как ксоло.... не реально :)))
Ален, ты оцени крепость барабанных перепонок. :))) Своих и соседских :))) Но все равно, хоть и жуткая гавкуша, а приятный малышик, и тёёёёплаяяяя.....
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
s_krass
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- Оля

Сегодня день прожит не зря. Наконец-то я дождалась показ мод от Гели! Свет, это что-то нереальное. Вот сижу и любуюсь, и улыбаюсь.
Вот мне такую собачку нельзя заводить, я ей буду целый день наряды менять...
Скажи, пожалуйста, а мордочку ты ей стрижешь? А если отрастить челку и бантик прилепить? Представляю какая будет красота, глаз не оторвать!
Вот мне такую собачку нельзя заводить, я ей буду целый день наряды менять...
Скажи, пожалуйста, а мордочку ты ей стрижешь? А если отрастить челку и бантик прилепить? Представляю какая будет красота, глаз не оторвать!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Алла

Брунгильда писал(а):Не знаю, как Алла воспитывает Тинки, а у нас душераздираюший лай стоит.
Нет у нас за погавкать дома отвечает Чейс, две ночи подряд колобродит и гавкает
А Тин дома молчит, он только на улице с собакми поразговаривать может)))) Геля маленькая, она так всем свою значимось , наверно, паказывает. А Тин-то не маленький, он по размерам как бульдог почти (ну, это я про рост) . Они на равных.....- Брунгильда

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»