СРАЗУ ВИДНО КТО ДЕФФКА КТО ПАРЕНЬ !!!!!
КРАСОТА.....

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

БульМама писал(а):Ой, Лорик, а эту девушку, рыжемордую
А с лева, енто как раз деУшка и зовут ее Авка и детки у нее были. Едят они у меня Рояловский корм.Мар@4ка писал(а):твои тостопопики вызывают восхищение и умиление причем у всех!!!!!!!!!!!!!Всем "жопкам"
Мне так приятно. Всем жопкам приветик передала.Ральфунчик писал(а):Чем ты так долго их внимание удерживала?С таким интересом стоят-смотрят.Да!Пришли-ка мне текст песни,я со своим тоже буду репетировать.Убьем всех танцем в Новый год
Еленка писал(а):Так энта мордаха не девочка а мальчик как я поняла Микитосом кличатz2
Larson писал(а):КРАСОТА.....
Лена_Б писал(а):Лор, а вроде твоих уже различать друг от друга научилась. А раньше с трудом дело было

FRIDA писал(а): Рыжемордый с права, это мальчиша и зовут его Миккитос...беременным он не был и навряд ли с ним это случиться.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А с лева, енто как раз деУшка и зовут ее Авка и детки у нее были. Едят они у меня Рояловский корм.
енто, оказываецца, хлопец. Извиняемся!!! 

) 90-90-90

надя&анжелика писал(а):Здравствуйте! какие замечательные плюшечки, красатулечки!!!!!!! Извините забыла представиться я Надя,а мою бульку зовут Анжелика.просто у Вас такая красота глаз не оторвать! поцелуйте всех от нас![]()
БульМама писал(а):Оооой, ядрён батон, енто, оказываецца, хлопец. Извиняемся!!!
lusi писал(а):Я просто в ауте...умора! У тебя отличный слог!

xexb448 писал(а):Лорик првет!! голосуй по ссылке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.Adsense и 68 гостей