BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина_Феня
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Света,ты меня заинтриговала-пополнение и девочкой)))))))))
Слушай,мать,у тебя там что дом резиновый))))) я тож хочу резиновый дом и побольше,что бы столько булек завести.
Всё меня зависть белая душит.
А Мие лапку можно ещё мазью ЛЕВОМИКОЛЬ намазать-прорвётся и чем больше гноя,тем лучше мазь работает.
Слушай,мать,у тебя там что дом резиновый))))) я тож хочу резиновый дом и побольше,что бы столько булек завести.
Всё меня зависть белая душит.
А Мие лапку можно ещё мазью ЛЕВОМИКОЛЬ намазать-прорвётся и чем больше гноя,тем лучше мазь работает.
- Брунгильда

- Контактная информация:
Ален, оперативно сделано все, как своим детям бы сделала. Но тревога, сама понимаешь. Мазь Вишневского, как мне думается, здорово вкусно пахнет с точки зрения собак, не думаю, что хорошая идея :))) А чудо-носок замотан :) Хорошо, что Мия мелкая, не поймет, что такое ей навертели, лежит в переноске, как приклеенная. Сначала два часа ее муж на руках носил, а потом, как лялю, уложили в люльку. Пока еще спит. Проснется - сниму повязку.
Ир, дом не резиновый, но большой :)) Как раз вчера строили очередные планы по конструкции и реконструкции :))) Главное, чтоб на всех внимания хватало, потому что они кажый по разу в день и почесаться, и на ручки, и за вкусненьким подходят, и никого нельзя вниманием обойти.
А левомиколь я сразу положила под повязку, ничего другого под рукой не оказалось... теперь уверена, что все правильно сделала.
А сегодня Джо учудил. В прыжке вырвал у меня из рук пепельницу, хорошо, что пустую, и аккуратно на пол поставил. Главное, смотрит на меня, такой счастливый, хвостом виляет... Типа, во как, мам, я тебе помог классно! Так даже пальцев мне не прикусил. И я минуту думала: наказать или погладить по голове???? Так что теперь я все предметы переношу на уровне груди. :)))
У него новый прикол, с разбегу на колени запрыгивать. Ободрал до крови. Какой-то неуемный, все ему в радость и все ему в кайф. Подросток оголтелый :)))
Ир, дом не резиновый, но большой :)) Как раз вчера строили очередные планы по конструкции и реконструкции :))) Главное, чтоб на всех внимания хватало, потому что они кажый по разу в день и почесаться, и на ручки, и за вкусненьким подходят, и никого нельзя вниманием обойти.
А левомиколь я сразу положила под повязку, ничего другого под рукой не оказалось... теперь уверена, что все правильно сделала.
А сегодня Джо учудил. В прыжке вырвал у меня из рук пепельницу, хорошо, что пустую, и аккуратно на пол поставил. Главное, смотрит на меня, такой счастливый, хвостом виляет... Типа, во как, мам, я тебе помог классно! Так даже пальцев мне не прикусил. И я минуту думала: наказать или погладить по голове???? Так что теперь я все предметы переношу на уровне груди. :)))
У него новый прикол, с разбегу на колени запрыгивать. Ободрал до крови. Какой-то неуемный, все ему в радость и все ему в кайф. Подросток оголтелый :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда

- Контактная информация:
-
s_krass
-
s_krass
- Брунгильда

- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG

- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Светланкин. поздравляю тебя и красатуна Дафыча с такой знаменательной датой!!!! Натсоящи мужчина вырос из такого прекрансого мальчика бульдожика!!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»